Какая польза от байкеров, сколько стоит аренда дачи на лето и как переехать в деревню насовсем?

Святая традиция. 19-го июня день медицинского работника. А у есть еще один приятный повод поговорить о медицине. Детская клиническая больница Святого Владимира – крупнейшая и старейшая в России, отмечает 140 лет со дня основания. Об особом отношении к своей профессии и знаменательной дате рассказывает Владимир Попов, главный врач детской городской клинической больницы Святого Владимира.

Липецкие байкеры: полезное движение. Внимание – мотоциклисты! Липецкие байкеры заявили о себе – активисты мото-клуба  хотят доказать, что вокруг них слишком много мифов. Считается, что мотолюбители только гоняют по дорогам, мешая движению, на самом деле – их цель приносить пользу обществу. О социальных проектах байкеров в рубрике "Большая страна: общество".

Дача на лето. Вопрос, куда отправить на лето ребенка, тещу и собаку решен, если есть собственный участок. Тем, кому не посчастливилось иметь дачу, остается только одно – снять ее на все летние месяцы. Нужно лишь оценить свои финансовые возможности.  Ведь за загородные деньки в некоторых регионах придется заплатить как за хороший курорт. Сервис объявлений о недвижимости "Мир квартир" подсчитал, сколько стоит летняя аренда загородного жилья в регионах страны.

В деревню! В глушь! Тех, кто готов переехать из города в село не только на лето, а на всю жизнь, становится все больше. Жители мегаполисов создают фермерские хозяйства и объединяются в колхозы. Почему? Рассказывает Мирон Дементьев - вдохновитель проекта "Белые росы" в Сергиево-посадском районе Московской области.

Weekend в Приморье. Историко-ландшафтный парк. Как интересно и с пользой для себя провести выходные? Корреспондент телеканала ОТВ-Прим Андрей Чуприн проходит обряд посвящения в рыцари в Историко-ландшафтном парке детского и семейного отдыха "Изумрудная долина". 


Подписаться на ОТР в Яндекс Дзене

Комментарии

  • Все выпуски
  • Полные выпуски
  • Яркие фрагменты
  • Интервью
  • Сюжеты
  • Полный выпуск
    Полный выпуск
    Полный выпуск
    Полный выпуск
    Полный выпуск
    Полный выпуск
    Полный выпуск
    Полный выпуск
    Полный выпуск
    Полный выпуск
    Полный выпуск
    Полный выпуск
    Полный выпуск
    Полный выпуск
    Полный выпуск
    Полный выпуск
    Полный выпуск