Какая польза от байкеров, сколько стоит аренда дачи на лето и как переехать в деревню насовсем?

Святая традиция. 19-го июня день медицинского работника. А у есть еще один приятный повод поговорить о медицине. Детская клиническая больница Святого Владимира – крупнейшая и старейшая в России, отмечает 140 лет со дня основания. Об особом отношении к своей профессии и знаменательной дате рассказывает Владимир Попов, главный врач детской городской клинической больницы Святого Владимира.

Липецкие байкеры: полезное движение. Внимание – мотоциклисты! Липецкие байкеры заявили о себе – активисты мото-клуба  хотят доказать, что вокруг них слишком много мифов. Считается, что мотолюбители только гоняют по дорогам, мешая движению, на самом деле – их цель приносить пользу обществу. О социальных проектах байкеров в рубрике "Большая страна: общество".

Дача на лето. Вопрос, куда отправить на лето ребенка, тещу и собаку решен, если есть собственный участок. Тем, кому не посчастливилось иметь дачу, остается только одно – снять ее на все летние месяцы. Нужно лишь оценить свои финансовые возможности.  Ведь за загородные деньки в некоторых регионах придется заплатить как за хороший курорт. Сервис объявлений о недвижимости "Мир квартир" подсчитал, сколько стоит летняя аренда загородного жилья в регионах страны.

В деревню! В глушь! Тех, кто готов переехать из города в село не только на лето, а на всю жизнь, становится все больше. Жители мегаполисов создают фермерские хозяйства и объединяются в колхозы. Почему? Рассказывает Мирон Дементьев - вдохновитель проекта "Белые росы" в Сергиево-посадском районе Московской области.

Weekend в Приморье. Историко-ландшафтный парк. Как интересно и с пользой для себя провести выходные? Корреспондент телеканала ОТВ-Прим Андрей Чуприн проходит обряд посвящения в рыцари в Историко-ландшафтном парке детского и семейного отдыха "Изумрудная долина". 


Подписаться на ОТР в Яндекс Дзене

Комментарии

  • Все выпуски
  • Полные выпуски
  • Яркие фрагменты
  • Интервью
  • Сюжеты
  • Полный выпуск
    Полный выпуск