• Главная
  • Программы
  • Большая страна
  • Член КС по развитию детского туризма при Правительстве РФ Сергей Минделевич. Участница ансамбля "Шестое чувство" Мария Семиколенова

Член КС по развитию детского туризма при Правительстве РФ Сергей Минделевич. Участница ансамбля "Шестое чувство" Мария Семиколенова

Территория праздника. Как много детских оздоровительных лагерей в нашей стране, с какими проблемами они сегодня сталкиваются и куда можно пожаловаться на плохую работу вожатых и педагогов в лагерях? Об этом  - член Координационного совета по развитию детского туризма при Правительстве России Сергей Минделевич.

Первая атомная. 30 сентября 1964 года начался отсчет в истории атомной энергетики не только России, но и Европы. Тогда состоялся пуск первого энергоблока Нововоронежской АЭС. На тот момент это был самый мощный ядерный энергоблок в мире. Что изменилось с того времени и насколько станция соответствует сегодняшним запросам?

Шестое чувство. Самая проникновенная музыка звучит голосом человека, - гласит народная мудрость. В последнее годы в нашей стране проводится большое количество конкурсов и состязаний, которые открывают новых исполнителей. Гость рубрики "Большие возможности" -  участница женского джазового коллектива из Курска "Шестое чувство" Мария Семиколенова.

"Еда рядом" на родине Кащея Бессмертного. Реликтовый сосновый бор в окрестностях алтайского села Озерки был выбран режиссером Александром Роу для съемок первого советского фэнтези – фильма "Кащей Бессмертный". "Еда рядом" отправилась в сказку, чтобы понять, зачем режиссеру потребовался лес за 3,5 тысячи километров от Москвы и в чем же сила Кащея - в яйце, зайце или утке?

Не моя работа. Не только соискателям приходится выслушивать отказы работодателей, каждому второму претенденту на ту или иную должность доводилось самим говорить "нет" работодателю после успешно пройденного собеседования. Таковы результаты опроса, проведенного исследовательским центром портала Superjob. Подробности - в рубрике "Цифровой формат". 

Подписаться на ОТР в Яндекс Дзене

Готовы ли детские оздоровительные лагеря к новому сезону? История появления первой в стране Нововоронежской АЭС. Фестиваль женского многоголосия. В чем сила Кащея – в яйце, зайце или утке? Рейтинг причин отказа работодателям в регионах РФ.

Комментарии

  • Все выпуски
  • Полные выпуски
  • Яркие фрагменты
  • Интервью
  • Сюжеты
  • Полный выпуск
    Полный выпуск
    Полный выпуск
    Полный выпуск
    Полный выпуск
    Полный выпуск
    Полный выпуск
    Полный выпуск