Чрезвычайная ситуация в Череповце

Чрезвычайная ситуация в Череповце | Программы | ОТР

Ветераны пожарной службы отстаивают свое право на жилье

2019-03-12T12:15:00+03:00
Чрезвычайная ситуация в Череповце
Брошенные богатства Тырныауза. Кабардино-Балкария привлекает необычным маршрутом
Путешествие во времени. Как часы Калининграда сохранили историю людей?
Актриса Елена Валюшкина: Путешествия для меня – это батарейка, без путешествий я просто не смогла бы жить
Существа из подземелья. Исследование пещер Урала и поиски параллельных миров
Существа из подземелья. Путешествие во времени. Брошенные богатства Тырныауза. Как путешествия помогают актрисе Елене Валюшкиной?
Шелест страниц церковных книг. Кто хранит тайны Кирилло-Белозерской обители?
Кадым или принцесса? Неразгаданная тайна девушки из Алтайского кургана
Тайны Ледового побоища не разгаданы до сих пор. Историки - профессионалы против любителей
Кто покоился в кургане урочища Укок? Тайны Ледового побоища: историки- профессионалы против любителей. Шелест страниц церковных книг
Потерялось в веках. Нелегкая судьба старинного села Волокославинское

В Череповце семьи ветеранов пожарной службы выселяют из квартир, полученных ими во время службы.

Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Комментарии (4)
Татьяна васильевна
Я работник МЧС. Живу в доме, 1-й этаж служебные помещения МЧС. Тем не менее в доме есть приватизированные Квартиры, в том числе моя. Изменение статуса дома и квартиры без уведомления об этом жильцов - не законно. Прописка в не жилых помещениях - не законна. В настоящее время общежития МЧС Крыма из госсобственности переданы муниципалитету.
Татьяна васильевна
Руководство МЧС лукавит. По отношению к своим пенсионерам поступает жестоко и не справедливо! Даже если нет звания ветерана, но люди десятки лет рисковавшие своими жизнями ради спасения людей, служившие во вредных условиях, заслуживают уважения и заботы.
Ирина
Посмотрела сюжет, очень понимаю ситуацию жителей! Сами пережили многолетние суды с администрацией города, в итоге мы отстояли свое жилье! Желаю ветеранам мчс (не согласна что нет такого статуса) и их детям, сил и стойкости. Борьба с чиновниками порою сложнее чем борьба со стихией, пожарами , наводнениями. Не сдавайтесь, есть надежда, что Верховный суд найдет выход, к сожалению суды городские и областные редко выносят решения против позиции местной администрации.
Марина Николаевна
Здравствуйте! Я юрист, представляю интересы более 10 семей, находящихся в аналогичной ситуации в Новокузнецке. Несколько общежитий пожарной части переведены в нежилые здания. Люди бесправны, им не выдали никаких документов на жилье, хотя по месту жительства зарегистрировали. Суды не признают за ними право проживания. в одном из общежитий зимой пожарная часть уже отключила отопление и электроэнергию, люди вынужденно выехали кто куда. Бьемся в судах уже 4 года. Сейчас по нашему обращению СК проводит проверку. Но надежды мало, что чиновники друг друга будут признавать виновными. Возможно, мы можем помочь друг другу. Звоните на ватсап 89133120734.
Ветераны пожарной службы отстаивают свое право на жилье