Чрезвычайная ситуация в Череповце

Чрезвычайная ситуация в Череповце
Врач-онколог Марина Киселева: Хороший врач учится всю жизнь
Медсестра Валентина Зарубина: Покидая Север, на вокзале я видела своих пациентов, которые молча плакали и провожали меня, я познала высшую благодарность от них
Ехал фельдшер через реку
Семейная традиция
Врач акушер-гинеколог Юлия Гуржий: Нас никто не заставлял, даже не просили, мы понимали, что рук в красной зоне не хватает, и мы с коллегой предложили свою помощь..
Второе рождение
Спецпроект «Профессиональные праздники». День медицинского работника. Записки врача
Чудные люди. Как сегодня сохраняются традиции Коми?
Сельские тропики. Гостей встречает трижды прославленное село Алтайское
В деревню, глушь, Саратов. Тайны Поволжья от золотоордынского прошлого до наших дней

В Череповце семьи ветеранов пожарной службы выселяют из квартир, полученных ими во время службы.

Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Комментарии (4)
Татьяна васильевна
Я работник МЧС. Живу в доме, 1-й этаж служебные помещения МЧС. Тем не менее в доме есть приватизированные Квартиры, в том числе моя. Изменение статуса дома и квартиры без уведомления об этом жильцов - не законно. Прописка в не жилых помещениях - не законна. В настоящее время общежития МЧС Крыма из госсобственности переданы муниципалитету.
Татьяна васильевна
Руководство МЧС лукавит. По отношению к своим пенсионерам поступает жестоко и не справедливо! Даже если нет звания ветерана, но люди десятки лет рисковавшие своими жизнями ради спасения людей, служившие во вредных условиях, заслуживают уважения и заботы.
Ирина
Посмотрела сюжет, очень понимаю ситуацию жителей! Сами пережили многолетние суды с администрацией города, в итоге мы отстояли свое жилье! Желаю ветеранам мчс (не согласна что нет такого статуса) и их детям, сил и стойкости. Борьба с чиновниками порою сложнее чем борьба со стихией, пожарами , наводнениями. Не сдавайтесь, есть надежда, что Верховный суд найдет выход, к сожалению суды городские и областные редко выносят решения против позиции местной администрации.
Марина Николаевна
Здравствуйте! Я юрист, представляю интересы более 10 семей, находящихся в аналогичной ситуации в Новокузнецке. Несколько общежитий пожарной части переведены в нежилые здания. Люди бесправны, им не выдали никаких документов на жилье, хотя по месту жительства зарегистрировали. Суды не признают за ними право проживания. в одном из общежитий зимой пожарная часть уже отключила отопление и электроэнергию, люди вынужденно выехали кто куда. Бьемся в судах уже 4 года. Сейчас по нашему обращению СК проводит проверку. Но надежды мало, что чиновники друг друга будут признавать виновными. Возможно, мы можем помочь друг другу. Звоните на ватсап 89133120734.