Петр Шелищ, председатель Союза потребителей России – о региональных механизмах сдерживания цен на продовольственные товары

Петр Шелищ, председатель Союза потребителей России – о региональных механизмах сдерживания цен на продовольственные товары
Псковский центр «Патриот»
Пять вершин Бештау. Маленькая природная планета, в которой есть все
Мужской маршрут. Зимнее путешествие по золотым горам Алтая
Мужской маршрут. Пять вершин Бештау. Центр «Патриот»
Школа мужества Игоря Туева
Забытый вкус черной икры. Будут ли ломиться от разнообразия рыбные прилавки?
Бурёнкино горе. Кому грозит штраф за коровью вольницу?
Материнский капитал. Как изменилась господдержка семей за последние 20 лет?
Материнский капитал. Бурёнкино горе. Забытый вкус чёрной икры. Школа мужества Игоря Туева
Грязь озера Тамбукан. Ставропольские курорты приглашают в путешествие за здоровьем
Фото: amurburg.ru

Чуть помедленнее, цены! Мясо, рыба, молоко и овощи с начала года выросли в цене. С одной стороны - государство пытается удержать цены, с другой – инфляция и другие факторы вносят свои коррективы. Правда, теперь найти свежие продукты по привлекательной цене можно не выходя из дома. В интернете появился новый портал "Добрые цены". Сайт запустил Союз потребителей России. С председателем этой организации - Петром Шелищем обсуждаем, для чего был создан ресурс, как он помогает разобраться в стоимости продуктов, и когда заработает на территории всей страны, а не только Москвы и области?

"Своими глазами": Александров. По одной из версий поселение основал Александр Невский. Навещая отца в Переславле, князь не раз останавливался в этих местах. Позже Александров стал любимым городом первых лиц государства. Иван Грозный 17 лет правил из местной слободы, Елизавета Петровна приезжала сюда на охоту. В советское время Александров стал известен как "столица 101-го километра". О том, чем живет город сегодня, рассказывает корреспондент Общественного телевидения Валентина Василева.

Улыбайтесь, господа, улыбайтесь! Социологи утверждают, что в России растет число смеющихся людей, но по-прежнему много и тех, кто даже не улыбается. Кто в России самый веселый, кто не воспринимает шутки, где веселятся чаще, а у кого нет поводов для радости? Подробности - в рубрике "Цифровой формат".  

Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Комментарии (0)

Выпуски программы

  • Все видео
  • Полные выпуски