Даешь стране Интернет! Клуб будущих мам. Самые благоустроенные регионы России. Воспитание не по-Макаренко

Даешь стране Интернет! Клуб будущих мам. Самые благоустроенные регионы России. Воспитание не по-Макаренко
Чудные люди. Как сегодня сохраняются традиции Коми?
Сельские тропики. Гостей встречает трижды прославленное село Алтайское
В деревню, глушь, Саратов. Тайны Поволжья от золотоордынского прошлого до наших дней
Тайны Поволжья от золотоордынского прошлого до наших дней. Чудные люди. Сельские тропики
Прозрачная платежка. Как ее получить в управляющей компании или ТСЖ?
Активисты ОНФ требуют рекультивировать свалку в Тульской области. Местные власти бездействуют
Квадратный бум. Как изменилась сфера строительства жилья в нашей стране за 20 лет?
Квадратный бум. Активисты ОНФ требуют рекультивировать свалку в Тульской области. Прозрачная платежка
Селфи по-суксунски. Чем запомнится путешествие по самоварной столице Урала?
История Свияжска. Каким стал град, построенный Иваном Грозным?
Фото с сайта: http://www.smehnakarte.ru/

Интернетизация всей страны! Для городских жителей Интернет давно стал неотъемлемой частью повседневной жизни, а вот для селян это в основном  пока мечта. Однако министр связи и массовых коммуникаций России Николай Никифоров пообещал, что волоконно-оптические кабели проложат ко всем населенным пунктам, где проживают более 250 человек. Это значит, что в ближайшие годы  В России пользователей Интернета станет на 30 миллионов больше. Пока же доступ в Сеть есть лишь у 68 миллионов человек. О проблемах, которые сегодня мешают доставить Интернет в отдаленные города и села, рассказывает президент  Ассоциации развития электронной коммерции Герман  Клименко.

Будущие мамочки Екатерины Костиной. Мама - всего четыре буквы, а смысл, длиною в жизнь. Именно этот человек знает нас на 9 месяце дольше, чем все остальные. Героиня программы Екатерина Костина помогает женщинам стать посредником между внешним миром и еще не родившимся ребенком. Она идейный вдохновитель и руководитель Клуба будущих мам в Саратове. (Саратовская область).

Помните строчки из стихотворения Сергея Михалкова "А у нас в квартире газ, а у вас? А у нас водопровод. Вот!" Написанные больше полувека назад они по-прежнему актуальны для 40 миллионов россиян, которые сегодня живут в сельской местности. Не все они могут похвастаться элементарными благами цивилизации. Сравниваем регионы России по степени обеспеченности сельских районов газом, водопроводом, канализацией, горячей водой и центральным отоплением.

В семью. Настоящую семью связывают не узы крови, а взаимное уважение,  доброта  и желание радовать друг друга. В глухой деревушке Бельское Устье в Псковской области работает интернат для детей-инвалидов. Здесь собрались особые дети, которым нужен, особый подход и искреннее понимание. Кто помогает им обрести новую семью? (Студия Андрея Шемякина, Псковская область). 

Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Комментарии (0)