Евгения Шохина, бизнес-школа РСПП - о том, как выявить у ребенка талант предпринимателя. Юлия Василиади о ясногорском ансамбле "Полдень"

Евгения Шохина, бизнес-школа РСПП - о том, как выявить у ребенка талант предпринимателя. Юлия Василиади о ясногорском ансамбле "Полдень"
Местные приоритеты. Проблемы изношенности автобусного парка в регионах
Спасительный скальпель хирурга
Сердечная помощь. Как работает нацпроект «Здравоохранение» на примере Центра хирургии имени А.В. Вишневского
Эльтюбю: прикоснуться к вечности. «Город мёртвых» и край восхитительных водопадов
Настоящий человек. Пенсионерка установила памятник солдатам ВОВ
Шанс для пенсионеров. Как в Астраханской области переобучают людей старше пятидесяти лет
Евгений Биезбардис: Я профессионал, который работает в пенсионной индустрии, не могу посчитать баллы
Пенсионный ход: итоги пенсионной реформы
Командир поискового отряда «Солдаты Победы» Александр Смирнов: Нам надо дойти к ним и поднять из болот, из лесов, из корней, предать земле и установить их имена
Возвращенные имена: поисковое движение в Большой стране

В предприниматели  – со школьной скамьи. Когда мальчик в 10 лет хочет записывается в футбольную секцию, потому что он хорошо бегает и ему нравятся бутсы, как у Рональдо – вопросов не возникает. Пусть физически развивается, и не беда, если из него не получится знаменитый футболист. А как быть с потенциальными бизнесменами? Можно ли выявить у ребёнка предпринимательскую жилку? В Тульской области презентовали первую бизнес-школу для подростков. Это проект российского союза промышленников и предпринимателей. В школе завершилась первая сессия. Что дальше? Рассказывает Евгения Шохина, президент бизнес-школы Российского союза промышленников и предпринимателей.

Тульский фольклор. Вы когда-нибудь слышали частушки под язык? А как звучат швабры? И какие перспективы это сулит тульскому городку Ясногорск? Гости рубрики "Большие возможности" -  участники ансамбля "Полдень" под руководством Юлии Василиади.

Ну, ты попал… Ипотека. 15 веков назад это слово впервые прозвучало в Греции. А в активном словаре россиян появилось в конце девяностых. То, что наше законодательство трактует как "залог недвижимости", в Греции представляло собой столб, на котором отмечались все долги собственника земли. Невозврат кредита грозил заёмщику рабством. Времена изменились, а смысл остался. РИА «РЕЙТИНГ» представило данные по уровню доступности ипотеки в России. В каких регионах можно вступать в ипотеку, не опасаясь оказаться в финансовом рабстве у банков?

420 историй. Сержень-Юрт. Он находится на границе между Европой и Азией и когда-то служил "Шелковым путем" для торговцев. Сейчас Сержень – Юрт – процветающее село в Шалинском районе Чеченской республики, который славится прекрасной природой и богатой историей. В этом селе находится зиярт – священное  место погребения врача Уммалт-Шейха, который по преданию обладал даром лечить любые болезни. Хотя в таких живописных местах, наверное, даже воздух целебен. 

Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Комментарии (0)

Выпуски программы

  • Полные выпуски
  • Все видео