• Главная
  • Программы
  • Большая страна
  • Денис Шлесберг - член совета Ассоциации брендинговых компаний России. Антонина Найденова - ведущий менеджер фонда "Расправь крылья"

Денис Шлесберг - член совета Ассоциации брендинговых компаний России. Антонина Найденова - ведущий менеджер фонда "Расправь крылья"

Зачем городу бренд? Сегодня брендинг территорий можно назвать мейнстримом. Есть у нас и гусиная столица, и огуречная и т.д. Бренды делают город или село узнаваемым. Но как это влияет на экономическое развитие города? Нужно ли придумывать символы, визитную карточку, создавать легенду… О том, как создать бренд и раскрутить его – член совета Ассоциации брендинговых компаний России Денис Шлесберг.

Автомобильные права Святослава Данилова. Дорожных проблем в любом городе – немерено и не везде они решаются. В Санкт - Петербурге за дело взялись автомобилисты. Защита прав водителей, безопасность и борьба за качество дорог – эти вопросы на контроле общественной организации "СПб. Авто". О ее работе - в рубрике "Большая страна: гражданская сила"".

Доходное место. Рейтинг доходов руководителей государственных вузов составил Обрнадзор.

Расправь крылья! Каждый год, в нашей стране около 16 тысяч выпускников интернатов и детских домов начинают самостоятельную жизнь.  И более 80% из них - никому не нужны, потому что ничего не умеют. Не приспособлены к жизни! Разработана система постинтернатного сопровождения, но к сожалению, далеко не во всех регионах, она работает. Обсуждаем проблему с Антониной Найденовой, ведущим менеджером благотворительного фонда социальной помощи детям "Расправь крылья".

Письма из прошлого. Супоневский дворец. Немало замечательных памятников архитектуры, старинных жилых построек, купеческих особняков украшают Углич. И каждый из них может рассказать свою историю – загадочную и романтичную… Есть здесь и настоящая загородная усадьба.  Известна она под именем Супоневского дворца. (Угличское телевидение, Ярославская  область). 

Зачем городу бренд? Как социальные проекты влияют на экономическое развитие региона. Региональная система постинтернатного сопровождения воспитанников детских домов."СПб. Авто" - защита прав водителей в северной столице. Рейтинг самых богатых руководителе
  • Все выпуски
  • Полные выпуски
  • Яркие фрагменты
  • Интервью
  • Сюжеты