Директор Агентства культурно-социальной работы "МАКСОРА" Владимир Жижков

Денис Кыржинаков: Жажда жизни. Бывший детдомовец Денис Кыржинаков сейчас – студент "Дальневосточного федерального университета", занимается графическим дизайном. Как всегда – очень активен. На первом курсе стал членом аппарата президента кампуса ДВФУ. А еще он помогает другим детдомовцам стать нужными и счастливыми.

В трудную минуту. 40 процентов всех тяжких преступлений в России совершаются в семьях. Но по международной статистике женщины решаются уйти от мужа-дебошира только после седьмого нападения. Бывает, что до этого они не доживают. О помощи матерям и детям, оказавшимся в трудной ситуации участник Конференции "Сохраним семью для ребенка!", директор Агентства Культурно-Социальной Работы МАКСОРА из Новосибирска Владимир Жижков.

Вернуть домой. Поисково-спасательный отряд "Поиск пропавших детей в Воронежской области" был создан в апреле 2012 года на базе Международного центра Содружества волонтеров "Поиск пропавших детей" и является членом Международной ассоциации "Поиск пропавших детей". Это некоммерческая организация. Старший координатор отряда Валентин Харламов – о работе волонтеров.



Подписаться на ОТР в Яндекс Дзене

Итоги конференции "Сохраним семью для ребенка". А также – новое и интересное в жизни героев наших прошлых программ.

Комментарии

  • Все выпуски
  • Полные выпуски
  • Яркие фрагменты
  • Интервью
  • Сюжеты