Директор Дербентского государственного историко-архитектурного и художественного музея Али Ибрагимов. Фермер Михаил Шляпников

Директор Дербентского государственного историко-архитектурного и художественного музея Али Ибрагимов. Фермер Михаил Шляпников
Врач-онколог Марина Киселева: Хороший врач учится всю жизнь
Медсестра Валентина Зарубина: Покидая Север, на вокзале я видела своих пациентов, которые молча плакали и провожали меня, я познала высшую благодарность от них
Ехал фельдшер через реку
Семейная традиция
Врач акушер-гинеколог Юлия Гуржий: Нас никто не заставлял, даже не просили, мы понимали, что рук в красной зоне не хватает, и мы с коллегой предложили свою помощь..
Второе рождение
Спецпроект «Профессиональные праздники». День медицинского работника. Записки врача
Чудные люди. Как сегодня сохраняются традиции Коми?
Сельские тропики. Гостей встречает трижды прославленное село Алтайское
В деревню, глушь, Саратов. Тайны Поволжья от золотоордынского прошлого до наших дней

Спаси дом. Уфа – не только столица Башкирии, но и один из старейших русских городов на Урале, который был основан в 16 веке. Когда-то здесь был даже свой Кремль. Правда сегодня от былого архитектурного наследия осталось немного, однако и это можно потерять. Движение "Архзащита Уфы", организованное историками, журналистами и общественными активистами, пытается не допустить этого.

20 столетий. В этом году двухтысячелетний юбилей отпраздновал один из древнейших городов мира – Дербент. Это единственный город античной эпохи, сохранившийся на своем историческом месте. Что изменилось за 20 столетий, какие традиции удалось сохранить и чем сегодня живет Дербент? Рассказывает Али Ибрагимов - директор Дербентского государственного историко-архивного и художественного музея-заповедника.

Работа месяца. В рубрике "Цифровой формат" - лучшие вакансии в регионах России от Исследовательского центра портала Superjob и другая полезная информация для тех, кто мечтает о смене места работы.

Бесконечная история. Периодически на огромных лесных и заболоченных территориях нашей страны начинают полыхать пожары. При чем бедствие это ожидаемое. Ведь, зачастую заранее известны и время, и место возникновения пожара – где-то, стихийного, а где-то и с участием человеческого фактора. Одними из таких "жарких" мест на карте Подмосковья являются Егорьевский и Шатурский районы. Здесь, как и везде, задействуются огромные финансовые и технические средства, людские ресурсы. Гость студии - человек, который давно понял, что для борьба с лесными пожарами надо действовать сообща, а порой и без помощи государства - житель деревни Колионово Егорьевского района Подмосковья Михаил Шляпников.

 

Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Комментарии (0)