Директор фонда "Здоровье" Эдуард Гаврилов – о реформе здравоохранения. Светлана Разина о деловых женщинах Иваново

Директор фонда "Здоровье" Эдуард Гаврилов – о реформе здравоохранения. Светлана Разина о деловых женщинах Иваново
Городок не ахти, но жить можно. Современный Нерчинск живет не по Чехову
Послание из глубины веков. Чем уникальна Томская писаница?
Цвет Заполярья. Особенности охоты за северным сиянием
Цвет Заполярья. Послание из глубины веков. Городок не ахти, но жить можно
Жительница Свердловской области считает, что жизнь должна быть без отходов и на собственном примере доказывает, что такое возможно
Праздник своими руками. Сограждане Большой страны. Как гражданские инициативы объединяют людей и помогают решать вопросы?
Вчера казалось фантастикой, сегодня становится реальностью. Как работают кванториумы в нашей стране?
Как с гуся вода. Почему в России обманутых дольщиков не становится меньше?
Как с гуся вода. Праздник своими руками. Гражданская инициатива в действии. Как работают кванториумы в нашей стране? Жизнь должна быть без отходов
Новогодняя столица России. Рязань собирает гостей

Полоса отчуждения. В России уже не первый год идет реформа здравоохранения. Определены цели и мероприятия, поставлены задачи. Принимаются решения. В официальных документах картина вполне благополучно. Но почему же столько недовольных? О том, что на самом деле происходит в региональном здравоохранении, рассказывает Эдуард Гаврилов - Директор Фонда "Здоровье" Независимого мониторинга медицинских услуг и охраны здоровья человека, член комиссии Общественной палаты Российской Федерации по охране здоровья, физической культуре и популяризации здорового образа жизни.

Драмы и комедии Григория Аредакова. Еще совсем мальчишкой Григорий Аредаков влюбился в Саратовский академический театр драмы. Стал его актером, затем режиссёром – постановщиком, теперь и вовсе художественный руководитель. Его цель - сохранить театральные традиции и атмосферу. А еще, "заманить" сюда зрителя, заинтересовать и показать, что только искусство остается с нами навсегда.

Закрытая территория. В современном обществе, пожалуй, каждая женщина вынуждена сделать выбор: карьера или семья. И кажется, совместить обе ипостаси практически невозможно. Вспомните сами: сколько великих, блестящих представительниц прекрасного пола буквально переворачивали мир с ног на голову и при этом сами оставались несчастными! Но, кажется, наша гостья владеет тайными секретами успеха и жизненной гармонии. Гость рубрики "Большие возможности" заместитель директора Ивановской организации "Деловая женщина", директор модельного агентства, нескольких детских студий, со-руководитель множества проектов и счастливая мама Светлана Разина.

Ищу человека. Раньше волонтерами назывались люди, добровольно поступившие на военную службу. Сегодня волонтером может стать любой, кто готов безвозмездно потрудиться на благо общества. Насколько развито волонтерское движение в России? И какие виды благотворительной деятельности наиболее популярны в разных регионах нашей страны?  

Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Комментарии (0)

Выпуски программы

  • Все видео
  • Полные выпуски