Директор Института экономики города НИУ ВШЭ Александр Пузанов. Главный редактор радио "Миллениум" (г. Казань) Юлия Новикова

Директор Института экономики города НИУ ВШЭ Александр Пузанов. Главный редактор радио "Миллениум" (г. Казань) Юлия Новикова
Чудные люди. Как сегодня сохраняются традиции Коми?
Сельские тропики. Гостей встречает трижды прославленное село Алтайское
В деревню, глушь, Саратов. Тайны Поволжья от золотоордынского прошлого до наших дней
Тайны Поволжья от золотоордынского прошлого до наших дней. Чудные люди. Сельские тропики
Прозрачная платежка. Как ее получить в управляющей компании или ТСЖ?
Активисты ОНФ требуют рекультивировать свалку в Тульской области. Местные власти бездействуют
Квадратный бум. Как изменилась сфера строительства жилья в нашей стране за 20 лет?
Квадратный бум. Активисты ОНФ требуют рекультивировать свалку в Тульской области. Прозрачная платежка
Селфи по-суксунски. Чем запомнится путешествие по самоварной столице Урала?
История Свияжска. Каким стал град, построенный Иваном Грозным?

Город 2.0. Урбанисты и футурологи – это специалисты, которые пытаются научно прогнозировать, каким будет мир через несколько десятилетий. Многие предсказания уже сбылись. В каких домах мы собираемся жить? Как может поменяться система управления городами и способны ли мы сегодня на это повлиять  - об этом мы говорим в нашей рубрике "Региональный акцент" с Александром Пузановым, генеральным  директором  Института  экономики  города, профессором Высшей школы урбанистики  Высшей школы экономики.

Региональная частота. 13 февраля - Всемирный день радио. Это молодой праздник, впервые его отметили только в 2012 году. А решение о его проведении ЮНЕСКО приняла в 2011-м. Дата выбрана не случайно — именно 13 февраля 1946 года впервые в эфир вышло "Радио ООН", станция которого располагалась в штаб-квартире Организации объединенных наций. Как говорят учредители праздника, он должен укрепить сотрудничество между всеми, кто имеет отношение к радио, — будь то крупные вещательные компании или небольшие радиостанции. О региональном радио в нашей стране говорим с редактором казанского радио "Миллениум" Юлией Новиковой.

Допилились.  Последние двенадцать месяцев были для представителей разного уровня власти богаты на события: многочисленные отставки, назначения, взлеты карьеры и антикоррупционные проверки. Некоторые из них требуют отдельного внимания. Жадность некоторых представителей власти и сотрудников различных ведомств порой доходит до смешного. RegNews составил рейтинг курьезных коррупционных преступлений 2014 года.  

Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Комментарии (0)