Директор Кабардино-Балкарского многофункционального молодежного центра Азамат Азубеков

Директор Кабардино-Балкарского многофункционального молодежного центра Азамат Азубеков
Как отмечают «День рыбака» люди, для кого рыбалка не хобби, а профессия?
Борис Грачевский: Я жду, когда сын подрастет и мы с ним пойдем на рыбалку. Что бы ни говорили, но это наше мужское дело
Ирина Артемьева- рыболов-спортсмен: Первый раз, когда мне пришлось насаживать мотыля, было страшно и противно
Спецпроект ОТР «Профессиональные праздники». День рыбака («Клёвое дело»)
Врач-онколог Марина Киселева: Хороший врач учится всю жизнь
Медсестра Валентина Зарубина: Покидая Север, на вокзале я видела своих пациентов, которые молча плакали и провожали меня, я познала высшую благодарность от них
Ехал фельдшер через реку
Семейная традиция
Врач акушер-гинеколог Юлия Гуржий: Нас никто не заставлял, даже не просили, мы понимали, что рук в красной зоне не хватает, и мы с коллегой предложили свою помощь..
Второе рождение

Николай Соловьев: Вальс цветов. В современном мире танцуют даже те, кто вынужден передвигаться только в инвалидной коляске и это поистине великое достижение. Глядя на то, как двигаются эти танцоры на сцене, язык не поворачивается назвать их людьми с ограниченными возможностями. Николай Соловьев был гостем нашей программы около полугода назад. За это время он и его подопечные участвовали в нескольких крупных фестивалях, съездили в Орловскую область – на Богатырскую заставу – к другому нашему герою Александру Павлову. Николай Соловьев по скайпу о том, какие цели ставит перед собой на ближайшее будущее.

Кто, если не мы. Как вывести гражданскую активность на новый уровень, оптимизировать обратную связь, наладить эффективную работу общественного контроля, о финансировании НКО? Гость рубрики "Большие возможности" - директор Кабардино-Балкарского многофункционального молодёжного центра Азамат Азубеков.

Миллионы Маргариты Семиковой. Случайно узнав о том, что в местной детской больнице детей-отказников нечем кормить, Маргарита с друзьями за два дня собрала сумму, достаточную для закупки детского питания на месяц вперед. Так появилось благотворительное движение "Созвездие сердец". Какими событиями сегодня наполнена жизнь организации -  рассказывает Маргарита Семикова.  

Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Комментарии (0)