Директор Кабардино-Балкарского многофункционального молодежного центра Азамат Азубеков

Николай Соловьев: Вальс цветов. В современном мире танцуют даже те, кто вынужден передвигаться только в инвалидной коляске и это поистине великое достижение. Глядя на то, как двигаются эти танцоры на сцене, язык не поворачивается назвать их людьми с ограниченными возможностями. Николай Соловьев был гостем нашей программы около полугода назад. За это время он и его подопечные участвовали в нескольких крупных фестивалях, съездили в Орловскую область – на Богатырскую заставу – к другому нашему герою Александру Павлову. Николай Соловьев по скайпу о том, какие цели ставит перед собой на ближайшее будущее.

Кто, если не мы. Как вывести гражданскую активность на новый уровень, оптимизировать обратную связь, наладить эффективную работу общественного контроля, о финансировании НКО? Гость рубрики "Большие возможности" - директор Кабардино-Балкарского многофункционального молодёжного центра Азамат Азубеков.

Миллионы Маргариты Семиковой. Случайно узнав о том, что в местной детской больнице детей-отказников нечем кормить, Маргарита с друзьями за два дня собрала сумму, достаточную для закупки детского питания на месяц вперед. Так появилось благотворительное движение "Созвездие сердец". Какими событиями сегодня наполнена жизнь организации -  рассказывает Маргарита Семикова.  


Подписаться на ОТР в Яндекс Дзене

Танцор в инвалидной коляске Николай Соловьев. Молодежное движение в Кабардино-Балкарии. Благотворительная организация Маргариты Семиковой "Созвездие сердец"

Комментарии

  • Все выпуски
  • Полные выпуски
  • Яркие фрагменты
  • Интервью
  • Сюжеты
  • Полный выпуск
    Полный выпуск
    Полный выпуск
    Полный выпуск
    Полный выпуск
    Полный выпуск
    Полный выпуск
    Полный выпуск
    Полный выпуск
    Полный выпуск
    Полный выпуск
    Полный выпуск
    Полный выпуск
    Полный выпуск
    Полный выпуск
    Полный выпуск