Директор Кабардино-Балкарского многофункционального молодежного центра Азамат Азубеков

Николай Соловьев: Вальс цветов. В современном мире танцуют даже те, кто вынужден передвигаться только в инвалидной коляске и это поистине великое достижение. Глядя на то, как двигаются эти танцоры на сцене, язык не поворачивается назвать их людьми с ограниченными возможностями. Николай Соловьев был гостем нашей программы около полугода назад. За это время он и его подопечные участвовали в нескольких крупных фестивалях, съездили в Орловскую область – на Богатырскую заставу – к другому нашему герою Александру Павлову. Николай Соловьев по скайпу о том, какие цели ставит перед собой на ближайшее будущее.

Кто, если не мы. Как вывести гражданскую активность на новый уровень, оптимизировать обратную связь, наладить эффективную работу общественного контроля, о финансировании НКО? Гость рубрики "Большие возможности" - директор Кабардино-Балкарского многофункционального молодёжного центра Азамат Азубеков.

Миллионы Маргариты Семиковой. Случайно узнав о том, что в местной детской больнице детей-отказников нечем кормить, Маргарита с друзьями за два дня собрала сумму, достаточную для закупки детского питания на месяц вперед. Так появилось благотворительное движение "Созвездие сердец". Какими событиями сегодня наполнена жизнь организации -  рассказывает Маргарита Семикова.  


Подписаться на ОТР в Яндекс Дзене

Танцор в инвалидной коляске Николай Соловьев. Молодежное движение в Кабардино-Балкарии. Благотворительная организация Маргариты Семиковой "Созвездие сердец"

Комментарии

  • Все выпуски
  • Полные выпуски
  • Яркие фрагменты
  • Интервью
  • Сюжеты
  • Полный выпуск
    Полный выпуск