Директор СИБНИА им. Чаплыгина, летчик испытатель Владимир Барсук. Президент тверского джип-клуба Евгений Павлов

Профессия – летчик. О возрождении системы подготовки нового поколения летчиков и проблемах малой авиации - летчик-испытатель, директор исследовательского института авиации имени Чаплыгина Владимир Барсук.

Спасатели Малибу.  В отличие от героев одноименного американского телесериала они не патрулируют пляжи округа Лос-Анджелес, а помогают другим разобраться в себе с помощью спорта. Благодаря физической активности человек может преодолеть много психологических проблем.

Тверское сафари. Необъятные российские просторы, дороги, обрываемые бездорожьем, уникальные природные и культурные памятники — все это располагает к путешествиям на внедорожных автомобилях. Так называемые джип-туры сегодня проходят во многих регионах России, в частности, в Краснодарском крае, Московской и Ленинградской областях, в Карелии, на Кольском полуострове, а также на Алтае, Камчатке и в окрестностях озера Байкал. Гость рубрики "Большие возможности" организатор путешествий на внедорожниках в Тверской области Евгений Павлов.

Компас. Заповедными тропами Смоленщины. Что писал о юго-востоке Смоленщины Иван Соколов-Микитов, и чем примечательна эта земля?

Черная дыра. По данным Ленты.ру сегодня из 15 городов-миллионников метрополитен есть меньше чем в половине. Перспективы бурного подземного развития год от года разбиваются о финансовые реалии. Эксперты подчеркивают, что метрополитен — предприятие крайне дорогостоящее и в строительстве, и в содержании. Начатое однажды строительство становится для регионального бюджета поистине черной дырой, ведь даже частичная консервация тоннелей и станций требует миллиардов рублей. Так есть ли перспективы у региональных метрополитенов?



Подписаться на ОТР в Яндекс Дзене

С какого возраста готовят будущих пилотов? Как спорт помогает решать психологические проблемы? Как получить удовольствие от езды по бездорожью? В каких регионов строительство метро стало "черной дырой" в бюджете?

Комментарии

  • Все выпуски
  • Полные выпуски
  • Яркие фрагменты
  • Интервью
  • Сюжеты
  • Полный выпуск
    Полный выпуск
    Полный выпуск
    Полный выпуск
    Полный выпуск
    Полный выпуск
    Полный выпуск
    Полный выпуск
    Полный выпуск
    Полный выпуск
    Полный выпуск
    Полный выпуск
    Полный выпуск
    Полный выпуск
    Полный выпуск
    Полный выпуск
    Полный выпуск