Директор СИБНИА им. Чаплыгина, летчик испытатель Владимир Барсук. Президент тверского джип-клуба Евгений Павлов

Директор СИБНИА им. Чаплыгина, летчик испытатель Владимир Барсук. Президент тверского джип-клуба Евгений Павлов
Жительница Свердловской области считает, что жизнь должна быть без отходов и на собственном примере доказывает, что такое возможно
Праздник своими руками. Сограждане Большой страны. Как гражданские инициативы объединяют людей и помогают решать вопросы?
Вчера казалось фантастикой, сегодня становится реальностью. Как работают кванториумы в нашей стране?
Как с гуся вода. Почему в России обманутых дольщиков не становится меньше?
Как с гуся вода. Праздник своими руками. Гражданская инициатива в действии. Как работают кванториумы в нашей стране? Жизнь должна быть без отходов
Новогодняя столица России. Рязань собирает гостей
Праздничная ночь в лесу. Какие тайны можно узнать в полночь у костра?
Магия барона Мюнхгаузена творит чудеса. Сказочная история из Калининграда
Магия барона Мюнхгаузена творит чудеса. Праздничная ночь в лесу. Новогодняя столица России
Просто герои. Подростки шагнули в огонь ради спасения других

Профессия – летчик. О возрождении системы подготовки нового поколения летчиков и проблемах малой авиации - летчик-испытатель, директор исследовательского института авиации имени Чаплыгина Владимир Барсук.

Спасатели Малибу.  В отличие от героев одноименного американского телесериала они не патрулируют пляжи округа Лос-Анджелес, а помогают другим разобраться в себе с помощью спорта. Благодаря физической активности человек может преодолеть много психологических проблем.

Тверское сафари. Необъятные российские просторы, дороги, обрываемые бездорожьем, уникальные природные и культурные памятники — все это располагает к путешествиям на внедорожных автомобилях. Так называемые джип-туры сегодня проходят во многих регионах России, в частности, в Краснодарском крае, Московской и Ленинградской областях, в Карелии, на Кольском полуострове, а также на Алтае, Камчатке и в окрестностях озера Байкал. Гость рубрики "Большие возможности" организатор путешествий на внедорожниках в Тверской области Евгений Павлов.

Компас. Заповедными тропами Смоленщины. Что писал о юго-востоке Смоленщины Иван Соколов-Микитов, и чем примечательна эта земля?

Черная дыра. По данным Ленты.ру сегодня из 15 городов-миллионников метрополитен есть меньше чем в половине. Перспективы бурного подземного развития год от года разбиваются о финансовые реалии. Эксперты подчеркивают, что метрополитен — предприятие крайне дорогостоящее и в строительстве, и в содержании. Начатое однажды строительство становится для регионального бюджета поистине черной дырой, ведь даже частичная консервация тоннелей и станций требует миллиардов рублей. Так есть ли перспективы у региональных метрополитенов?


Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Комментарии (0)

Выпуски программы

  • Все видео
  • Полные выпуски