Директор Центра исследований гражданского общества Ирина Мерсиянова. Председатель "Боевого братства" в Калуге Александр Погудин

Директор Центра исследований гражданского общества Ирина Мерсиянова. Председатель "Боевого братства" в Калуге Александр Погудин
Врач-онколог Марина Киселева: Хороший врач учится всю жизнь
Медсестра Валентина Зарубина: Покидая Север, на вокзале я видела своих пациентов, которые молча плакали и провожали меня, я познала высшую благодарность от них
Ехал фельдшер через реку
Семейная традиция
Врач акушер-гинеколог Юлия Гуржий: Нас никто не заставлял, даже не просили, мы понимали, что рук в красной зоне не хватает, и мы с коллегой предложили свою помощь..
Второе рождение
Спецпроект «Профессиональные праздники». День медицинского работника. Записки врача
Чудные люди. Как сегодня сохраняются традиции Коми?
Сельские тропики. Гостей встречает трижды прославленное село Алтайское
В деревню, глушь, Саратов. Тайны Поволжья от золотоордынского прошлого до наших дней

Парк третьего возраста. Каждый день, в любую погоду в одном из парков Липецка проводятся бесплатные занятия для всех желающих укрепить свое здоровье. Инициатором оздоровительных тренировок по фитнесу, йоге и дыхательной гимнастике стал директор парка. Он и сам ведет здоровый образ жизни и привлекает к этому все больше и больше людей. На занятиях, даже зимой, собираются до 70 человек. 

Гражданский юбилей. Кто и как изучает сегодня состояние гражданского общества в нашей стране? Рассказывает директор центра исследований гражданского общества и некоммерческого сектора ВШЭ Ирина Мерсиянова.

Горящие точки. Ежегодно в нашей стране огонь уничтожает сотни тысяч гектаров лесов. В каких регионах этот процесс приобретает катастрофические масштабы? Разбираемся в "Цифровом формате" с помощью специальной карты, созданной Гринпис России.

Боевое братство. Председатель Калужского областного отделения  Всероссийской общественной организации ветеранов "Боевое братство" Александр Погудин – о подготовке к празднованию 71-ой годовщины Победы, воспитании патриотизма у молодежи и взаимодействии с городскими властями. 

Встретимся у танка. По Октябрьскому проспекту Кирова ежедневно мчатся потоки автомобилей. Они проезжают мимо настоящего танка времен войны, который словно недавно шел на врага, а сейчас замер на постаменте. Грозная техника напоминает местным жителям о том, что с началом Великой Отечественной тыловая Кировская область превратилась в военную кузницу. Причем, на многих эвакуированных заводах в те годы работали подростки. Именно они ковали оружие большой Победы. 

Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Комментарии (0)