Доктор экономических наук Вера Сморчкова. Коммерческий директор компании "Алтай-Старовер" Константин Пикулин

Русский Север. Сердце Арктики украсят российским триколором! На Северный полюс отправится самый большой флаг нашей страны – его площадь более 1000 квадратных метров. Гиганта привезут на международную станцию Барнео в канун 70-летия Победы. Вместе с главным символом государства на самую северную точку планеты будут доставлены и флаги российских регионов. Сегодня Россия возвращается в Арктику. Правда вместе с нами на арктические территории претендуют и другие страны. О российских перспективах и планах на этот стратегически важный для страны регион говорим с Верой Сморчковой – профессором кафедры труда и социальной политики Международного института государственной службы и управления Российской академии народного хозяйства и государственной службы при Президенте РФ, доктором экономических наук, Государственным советником Российской Федерации 2 класса,исполнительным директором Центра социального развития российского Севера.

Алтайский сбор. Хотите жить долго – поезжайте на Алтай. Сила этого края известна с древних времен, а о целебных свойствах алтайской природы сложено немало легенд. Сегодня экология края контролируется на самом высоком уровне. Об уникальных алтайских травах, меде и о жизни в регионе рассказывает коммерческий директор компании "Алтай-Старовер" Константин Пикулин.

Внимание на дорогах! Ежегодно на дорогах России гибнет до 30 тысяч человек. Это население целого города. Причин – много, но нет таких, на которые никак нельзя было бы повлиять. Общественный центр "За безопасность дорог" оценил все российские трассы и составил рейтинг самых безопасных в 2014 году.  


Подписаться на ОТР в Яндекс Дзене

Прогноз стратегического развития российского Севера и Арктики до 2020 года. Уникальные свойства алтайского меда. Самые безопасные дороги России.

Комментарии

  • Все выпуски
  • Полные выпуски
  • Яркие фрагменты
  • Интервью
  • Сюжеты
  • Полный выпуск
    Полный выпуск
    Полный выпуск
    Полный выпуск
    Полный выпуск
    Полный выпуск
    Полный выпуск
    Полный выпуск
    Полный выпуск
    Полный выпуск
    Полный выпуск
    Полный выпуск
    Полный выпуск
    Полный выпуск
    Полный выпуск
    Полный выпуск
    Полный выпуск