Софья Дубинская о том, как сегодня развиваются региональные СМИ. Екатерина Минсафина о проекте “Федерация за всеобщий мир”

Софья Дубинская о том, как сегодня развиваются региональные СМИ. Екатерина Минсафина о проекте “Федерация за всеобщий мир”
Спасительный скальпель хирурга
Сердечная помощь. Как работает нацпроект «Здравоохранение» на примере Центра хирургии имени А.В. Вишневского
Эльтюбю: прикоснуться к вечности. «Город мёртвых» и край восхитительных водопадов
Настоящий человек. Пенсионерка установила памятник солдатам ВОВ
Шанс для пенсионеров. Как в Астраханской области переобучают людей старше пятидесяти лет
Евгений Биезбардис: Я профессионал, который работает в пенсионной индустрии, не могу посчитать баллы
Пенсионный ход: итоги пенсионной реформы
Командир поискового отряда «Солдаты Победы» Александр Смирнов: Нам надо дойти к ним и поднять из болот, из лесов, из корней, предать земле и установить их имена
Возвращенные имена: поисковое движение в Большой стране
Пейзаж после битвы. Вахта памяти отряда поисковиков из Тюменской области на Волгоградской земле

Дорогая редакция. В России создан совет по повышению эффективности региональных печатных средств массовой информации. В экспертный совет вошли 30 представителей отрасли — руководители крупнейших региональных СМИ и издательств, а также различных ассоциаций и организаций. Почему сегодня возникла необходимость такого экспертного совета в регионах? И какие именно вопросы он будет курировать? Обсуждаем с председателем совета, исполнительным директором Альянса руководителей региональных СМИ России Софьей Дубинской.

Чтобы вам было интересней смотреть нашу программу, мы решили разобраться, что вам интересно. Редакция программы с помощью исследовательского центра рекрутингового портала SuperJob выяснила, сюжеты на какие темы, связанные с нашей большой страной, хотели бы видеть телезрители.

"Мы хотим сделать этот мир лучше". В нашей большой стране тысячи добровольцев, которые готовы прийти на помощь тем, кто в ней нуждается. О том, что для нее значат слова "отзывчивость" и "сострадание" рассказывает Молодежный посол мира из организации “Федерация за всеобщий мир” Екатерина Минсафина.

Бухты Севастополя. Пожалуй, главная достопримечательность Севастополя – это его бухты. Их  более тридцати. Именно благодаря такому количеству защищенных и незамерзающих бухт и было выбрано место для основания города, ставшего крупнейшим черноморским портом в Крыму. 

Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Комментарии (0)

Выпуски программы

  • Полные выпуски
  • Все видео