Софья Дубинская о том, как сегодня развиваются региональные СМИ. Екатерина Минсафина о проекте “Федерация за всеобщий мир”

Дорогая редакция. В России создан совет по повышению эффективности региональных печатных средств массовой информации. В экспертный совет вошли 30 представителей отрасли — руководители крупнейших региональных СМИ и издательств, а также различных ассоциаций и организаций. Почему сегодня возникла необходимость такого экспертного совета в регионах? И какие именно вопросы он будет курировать? Обсуждаем с председателем совета, исполнительным директором Альянса руководителей региональных СМИ России Софьей Дубинской.

Чтобы вам было интересней смотреть нашу программу, мы решили разобраться, что вам интересно. Редакция программы с помощью исследовательского центра рекрутингового портала SuperJob выяснила, сюжеты на какие темы, связанные с нашей большой страной, хотели бы видеть телезрители.

"Мы хотим сделать этот мир лучше". В нашей большой стране тысячи добровольцев, которые готовы прийти на помощь тем, кто в ней нуждается. О том, что для нее значат слова "отзывчивость" и "сострадание" рассказывает Молодежный посол мира из организации “Федерация за всеобщий мир” Екатерина Минсафина.

Бухты Севастополя. Пожалуй, главная достопримечательность Севастополя – это его бухты. Их  более тридцати. Именно благодаря такому количеству защищенных и незамерзающих бухт и было выбрано место для основания города, ставшего крупнейшим черноморским портом в Крыму. 


Подписаться на ОТР в Яндекс Дзене

Для чего нужен экспертных совет по повышению эффективности регоинальных СМИ? Что интересно зрителям "Большой страны"? Кто такой "посол мира"? Как выбирали место для строительства Севастополя?

Комментарии

  • Все выпуски
  • Полные выпуски
  • Яркие фрагменты
  • Интервью
  • Сюжеты
  • Полный выпуск
    Полный выпуск