Душа обязана трудиться

Душа обязана трудиться
Врач-онколог Марина Киселева: Хороший врач учится всю жизнь
Медсестра Валентина Зарубина: Покидая Север, на вокзале я видела своих пациентов, которые молча плакали и провожали меня, я познала высшую благодарность от них
Ехал фельдшер через реку
Семейная традиция
Врач акушер-гинеколог Юлия Гуржий: Нас никто не заставлял, даже не просили, мы понимали, что рук в красной зоне не хватает, и мы с коллегой предложили свою помощь..
Второе рождение
Спецпроект «Профессиональные праздники». День медицинского работника. Записки врача
Чудные люди. Как сегодня сохраняются традиции Коми?
Сельские тропики. Гостей встречает трижды прославленное село Алтайское
В деревню, глушь, Саратов. Тайны Поволжья от золотоордынского прошлого до наших дней

Людское равнодушие, чёрствость, неспособность к сопереживанию чужой беды, предательство и несправедливость, а в нашем сегодняшнем случае еще и короткая, выборочная память у сослуживцев и начальства, это когда работник не по своей вине стал инвалидом на всю жизнь и в итоге, остался один на один со своей бедой… Увы, но эта проза жизни и от такой ситуации никто не застрахован. Тему для разговора нам подсказал сюжет из Пермского края,

СЮЖЕТ: Холодные сердца.

В студии Алексей Транцев – директор Самарской региональной молодежной общественной организации "Инклюзивный клуб добровольцев".

Эпоха возрождения. В Саратове благодаря увлеченным людям началась настоящая эпоха возрождения. В центре города появилось новое культовое место – живой дом…

Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Комментарии (0)