Душевный Ваzar, черная бухгалтерия, роль семьи в обществе

Душевный Ваzar, черная бухгалтерия, роль семьи в обществе
Ногайские корни
Русская душа Клауса Бургера
Путешествия героя. Почётный полярник Михаил Малахов
Местные приоритеты. Проблемы изношенности автобусного парка в регионах
Спасительный скальпель хирурга
Сердечная помощь. Как работает нацпроект «Здравоохранение» на примере Центра хирургии имени А.В. Вишневского
Эльтюбю: прикоснуться к вечности. «Город мёртвых» и край восхитительных водопадов
Настоящий человек. Пенсионерка установила памятник солдатам ВОВ
Шанс для пенсионеров. Как в Астраханской области переобучают людей старше пятидесяти лет
Евгений Биезбардис: Я профессионал, который работает в пенсионной индустрии, не могу посчитать баллы

Большая страна: общество. Ратники из "Западной башни". Исторический клуб "Западная башня" появился в Калининграде в 98-м году. Прошло время и вот уже несколько последних лет его основатель и руководитель Евгений Беденко, своими силами и на свои средства вместе с участниками клуба ведет строительство исторического поселения "Прусское городище". Этот проект увлеченных людей является наглядным примером того, как можно без грантовой поддержки и бюджетных денег создавать что-то интересное и нужное. А задумано поселение как место для временных реконструкций и знакомства жителей Калининградской области с богатым прошлым родного края.

Душевный Ваzar - так называется самая масштабная благотворительная ярмарка в России, которая проводится с 2010 года.  Это проект помогает вовлечь в благотворительность как можно больше людей и способствует развитию некоммерческих организаций. "Душевный Ваzar" традиционно проходит в столице накануне новогодних праздников, а также в течение года в рамках других массовых мероприятий в Москве, Петербурге и других городах России.

В прошлом году в рамках ярмарки на одной из площадок Москвы были представлены 74 организации, их павильоны посетили более десяти тысяч гостей, суммарно было собрано почти 7,5 миллионов рублей в виде благотворительных пожертвований. И все это за один день! Что ждать в этом году и какие акции пройдут в рамках Душевного Ваzarа-2016? Об этом мы говорим с Евгением Горькаевым – автором идеи Душевного Базара.

Черная бухгалтерия. На что жить? Этим вопросом сегодня задаются все. Экономические потрясения, долговое бремя, нестабильная стоимость барреля нефти и колебания основных валют отразились на уровне жизни граждан России, которые все чаще согласны работать за "черную" или "серую" зарплату?

Самое дорогое. Как повысить престиж и роль семьи в обществе? Кто и как должен заниматься профилактикой социального сиротства и поддерживать детей, оставшихся без попечения родителей? На вопросы о самом важном отвечает Михаил Пименов – директор благотворительного фонда "Семья"

Куда глаза глядят. Тульский художественный музей. С музеями,  как с людьми: чем богаче и качественнее их наполнение, тем больше их значимость. Впрочем, по этому поводу есть и другие мнения. О художественном музее Тулы - автор проекта "Куда глаза глядят" - ведущий телеканала Первый тульский Николай Трусков.  

Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Комментарии (1)

Выпуски программы

  • Полные выпуски
  • Все видео