Фермерство и крестьянские хозяйства в России. Дежурная по ЖКХ. Ставки сделаны, господа! Город-роман Старая Русса

Фермерство и крестьянские хозяйства в России. Дежурная по ЖКХ. Ставки сделаны, господа! Город-роман Старая Русса
Чудные люди. Как сегодня сохраняются традиции Коми?
Сельские тропики. Гостей встречает трижды прославленное село Алтайское
В деревню, глушь, Саратов. Тайны Поволжья от золотоордынского прошлого до наших дней
Тайны Поволжья от золотоордынского прошлого до наших дней. Чудные люди. Сельские тропики
Прозрачная платежка. Как ее получить в управляющей компании или ТСЖ?
Активисты ОНФ требуют рекультивировать свалку в Тульской области. Местные власти бездействуют
Квадратный бум. Как изменилась сфера строительства жилья в нашей стране за 20 лет?
Квадратный бум. Активисты ОНФ требуют рекультивировать свалку в Тульской области. Прозрачная платежка
Селфи по-суксунски. Чем запомнится путешествие по самоварной столице Урала?
История Свияжска. Каким стал град, построенный Иваном Грозным?

Дефициту – нет! Ассортимент продовольственных магазинов и содержимое холодильников россиян стали самыми обсуждаемыми темами конца этого лета, после введения санкций на иностранное продовольствие, сырье и сельхозпродукцию. Как относятся к этим ограничениям и запретам в разных регионах нашей большой страны? Смогут ли наши фермеры изготовить и предложить потребителю альтернативу? Достаточную ли поддержку оказывает отечественным сельхозпроизводителям государство? И будут ли решены традиционные проблемы тех, кто кормит страну? Об этом  - Президент Ассоциации крестьянских, фермерских хозяйств и сельскохозяйственных кооперативов России Владимир Плотников.

Гражданская инициатива. Как сделать нашу жизнь лучше? Знают соискатели ежегодной национальной премии "Гражданская инициатива" - неравнодушные жители из разных регионов России, которые изо дня в день показывают, что все в наших силах, главное - упорство и желание. Тамара Коурова, Лауреат премии  в номинации «Гражданский активист в области ЖКХ», сумела объединить несколько десятков тысяч жителей Тульской области, чтобы вместе отстоять свои в сфере коммунального хозяйства. Тамара Николаевна рассказывает о своем проекте и о том, что ей дала победа в конкурсе.

Ставки сделаны, господа! Крым и Сочи готовятся принять любителей азартных игр. Теперь это новые игорные зоны. И уже в следующем году здесь можно будет сорвать джек-пот. Но пока рулетка еще не крутится, специалисты фонда "Общественное мнение" решили выяснить, поддерживают ли россияне открытие новых лас-вегасов.

Малая родина. Старая Русса. Этот город нередко сравнивают с Санкт-Петербургом, там даже был свой неофициальный Невский проспект. А вот писателю Достоевскому здесь сначала решительно не понравилось. Правда, потом своё мнение Фёдор Михайлович изменил. И теперь приезжая в Старую Руссу, туристы попадают на страницы романа Достоевского. 

Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Комментарии (0)