Гастрономический фестиваль Малина–2016. Медицинский туризм в России. Елецкое кружево – мода на века

Ягода-малина. Рекордное количество россиян - 26% - этим летом не поедут отдыхать – выяснил Левада-Центр. Большинство максимум отправятся на дачу в выходные. Те же, кто все-таки планирует отпуск, выбирают маршруты по России. 9 июля их ждут в Рязанской области на гастрономическом фестивале малины! Об этом вкусном празднике рассказывает министр туризма и культуры Рязанской области Виталий Попов.

Озеро потерянных сердец. Зюраткуль – один из самых известных национальных парков России. Создан в 1993 году в южной части Саткинского района Челябинской области. Свое название парк получил благодаря высокогорному озеру Зюраткуль. Его название переводится как "сердце-озеро" или "могила-озеро", а ещё его называют "озером потерянных сердец". Отчасти из-за формы. Оно напоминает сердце. А отчасти из-за его глубины и холодной температуры.

В отпуск за здоровьем. С оздоровительными целями по России ежегодно путешествуют около 8 млн человек и по прогнозам экспертов отрасли эта цифра будет увеличиваться на 15% в год. Медицинский туризм – явление популярное в последнее время. Многие считают его новым, хотя корнями своими оно уходит далеко в прошлое. Петр первый, например, не отказывал себе в удовольствии съездить на воды. Куда поехать полечиться? Туда, где качественнее и дешевле. Маршруты - рубрике "Цифровой формат".

Елецкий стиль. Ничто не придает женскому платью столько легкости и соблазнительности как кружево. Тонкое плетение – вечный тренд. Этим летом дизайнеры предлагают модницам носить кружевные юбки и блузы, сумочки и шляпки. Узнаем о модных тенденция и секретах елецких кружевниц у художника по кружеву Светланы Фадеевой. 


Подписаться на ОТР в Яндекс Дзене

Комментарии

  • Все выпуски
  • Полные выпуски
  • Яркие фрагменты
  • Интервью
  • Сюжеты
  • Полный выпуск
    Полный выпуск
    Полный выпуск
    Полный выпуск
    Полный выпуск
    Полный выпуск
    Полный выпуск
    Полный выпуск
    Полный выпуск
    Полный выпуск
    Полный выпуск
    Полный выпуск
    Полный выпуск
    Полный выпуск
    Полный выпуск
    Полный выпуск
    Полный выпуск