Гендиректор ассоциации гражданской авиации "Аэропорт" В.Горбачев. Замгендиректора Новгородского музея-заповедника С.Трояновский

Гендиректор ассоциации гражданской авиации "Аэропорт" В.Горбачев. Замгендиректора Новгородского музея-заповедника С.Трояновский
Чудные люди. Как сегодня сохраняются традиции Коми?
Сельские тропики. Гостей встречает трижды прославленное село Алтайское
В деревню, глушь, Саратов. Тайны Поволжья от золотоордынского прошлого до наших дней
Тайны Поволжья от золотоордынского прошлого до наших дней. Чудные люди. Сельские тропики
Прозрачная платежка. Как ее получить в управляющей компании или ТСЖ?
Активисты ОНФ требуют рекультивировать свалку в Тульской области. Местные власти бездействуют
Квадратный бум. Как изменилась сфера строительства жилья в нашей стране за 20 лет?
Квадратный бум. Активисты ОНФ требуют рекультивировать свалку в Тульской области. Прозрачная платежка
Селфи по-суксунски. Чем запомнится путешествие по самоварной столице Урала?
История Свияжска. Каким стал град, построенный Иваном Грозным?

Подъемная сила. Воздушный транспорт России попал сегодня в очередную зону турбулентности. Экономический спад в стране и геополитические ограничения вынуждают участников рынка пересмотреть планы развития, перестроить работу. Однако, эксперты подчеркивают, что все это поможет гражданской авиации выйти из кризиса обновленной, повысив свою глобальную конкурентоспособность. Нынешнюю ситуацию в авиационной отрасли России обсуждаем с генеральным директором ассоциации гражданской авиации "Аэропорт"  Виктором Горбачевым.

"Съели…". Все больше россиян замечают изменения ассортимента на прилавках магазинов в связи с введением продуктовых санкций. За последний год число наших потребителей, отметивших исчезновение многих привычных продуктовых марок, выросло почти в 2 раза. Опрос среди покупателей провел исследовательский холдинг Ромир.

В поисках тайны. В этом году Новгородский государственный музей-заповедник отмечает свое 150-летие. Сегодня его экспозиция по праву считается уникальной и бесценной. Деятельность музея напрямую связана с Новгородской археологической экспедицией, существующей с 1932 года. Гость в студии - заместитель генерального директора Новгородского музея-заповедника по археологическим исследованиям Сергей Трояновский.

Территория завтра. Волга - право на жизнь. Россия – право на жизнь. Программа "Возрождение Волги" претворяется в жизнь уже более 10 лет. Спектр ее проблем - от научных до общеэкономических. Бассейн Волги уникален. Он занимает треть площади Европейской части России, где проживает около 40% населения страны. Экологи продолжают путешествие по великой русской реке. 

Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Комментарии (0)