Директор института внешнеполитических исследований В. Крашенинникова. Директор НП "Всероссийское хоровое общество" П. Пожигайло

Директор института внешнеполитических исследований В. Крашенинникова. Директор НП "Всероссийское хоровое общество" П. Пожигайло
Школа мужества Игоря Туева
Забытый вкус черной икры. Будут ли ломиться от разнообразия рыбные прилавки?
Бурёнкино горе. Кому грозит штраф за коровью вольницу?
Материнский капитал. Как изменилась господдержка семей за последние 20 лет?
Материнский капитал. Бурёнкино горе. Забытый вкус чёрной икры. Школа мужества Игоря Туева
Грязь озера Тамбукан. Ставропольские курорты приглашают в путешествие за здоровьем
Алтайская история. Как бийские купцы меняли облик города
Не для слабонервных. Путешествие по жутким и таинственным местам Ульяновской области
Не для слабонервных. Алтайская история. Грязь озера Тамбукан
Пастель и пальцы. Как составить собирательный образ жителей Алтая?

Международный молодежный форум "Интеллектуальное золото Евразии". Благотворительный общественный фонд "Оберег". Доступность жилья в регионах. Всероссийское состязание школьных хоров. Путешествие на озеро Берчикуль.

Интеллектуальное золото Евразии. Под таким названием в Кызыле прошел первый международный молодежный форум. Предприниматели, ученые, журналисты и студенты обсудили вопросы бизнеса и туризма, культуры и экологии. Участники представили свои проекты, так или иначе связанные с развитием региона. О задачах форума - член Общественной палаты России, генеральный директор Института внешнеполитических исследований и инициатив Вероника Крашенинникова.

Благотворительный общественный фонд "Оберег". Если ничего не делать – жизнь вокруг не изменится, считают волонтеры благотворительного фонда "Оберег" из Иркутской области.  Они помогают малообеспеченным семьям, людям с ограниченными возможностями и женщинам, попавшим в трудную жизненную ситуацию. О деятельности фонда - в рубрике "Большая страна. Гражданская сила".

Метры в квадрате. По данным Росстата на одну зарплату в среднем по России граждане могут приобрести всего 64 кв. см жилья! При этом 47% россиян нуждаются в улучшении жилищных условий. О доступности недвижимости в регионах - в рубрике Цифровой формат.

Петь лучше хором.Это доказали не только музыканты, но и медики. Объединяясь, голоса создают невероятно мощную энергию, что полезно и для здоровья, и для настроения. О хоровом движении России – заместитель председателя общественного совета при министерстве культуры Российской Федерации, исполнительный директор Всероссийского хорового общества Павел Пожигайло.

Экспедиция. В поисках легенды. Озеро Берчикуль. Самое большое озеро в Кузбассе, наделенное целебной силой – Берчикуль. Его название так переводится – "сильное, крепкое". На его берегах археологи до сих пор находят артефакты, датируемые 5 веком до нашей эры. Путешествие на Берчикуль - в рубрике "Узнай свою страну" (Новокузнецкое независимое телевидение. Кемеровская область). 

Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Комментарии (0)

Выпуски программы

  • Все видео
  • Полные выпуски