Георгий Мурадов, зампред Совета министров Республики Крым: перспективы повышения качества жизни в Крыму

Крым: перезагрузка. Крым вошел в состав России 18 марта. Полгода – это много или мало, когда речь идёт о жизни целой республики? Привлечение инвестиций, координация экономических проектов, взаимодействие разных уровней власти, развитие туризма. Эти и другие функции возложены на представительство республики Крым, которое недавно открылось в Москве. Гость рубрики - Георгий Мурадов, зампредседателя совета министров Республики Крым, постоянный представитель Республики Крым при Президенте РФ.

Куриное царство. Уже 5 лет в Курчалоевском районе Чечни работает птицефабрика, которая входит в агрокомбинат "Центороевский". Сейчас там завершается строительство молочно-товарной фермы. Работа комплекса имеет стратегическое значение для всего региона. Во-первых, это  рабочие места, во-вторых, качественные продукты питания. По данным аграриев, общий годовой объем производства мяса птицы здесь уже достиг более 660 тонн и это настоящий прорыв. Так говорят местные жители.

Своими глазами: Торжок. Этот старинный город славится своими златошвеями  и особенной породой летных голубей. А еще здесь работает один из старейших российских заводов пожарной техники, где разрабатывают оборудование, которому нет аналогов в мире. С подробностями – корреспондент Службы информации Общественного телевидения России Тамара Шорникова.

Деловая среда. О том, что вести бизнес в нашей стране непросто, говорят много. А что на практике?Специалисты ВЦИОМ опросили 2 тысячи предпринимателей в 79 регионах страны. Что мешает их успешной работе?  


Подписаться на ОТР в Яндекс Дзене

Крым: перезагрузка. Как меняется жизнь на полуострове после его вхождения в состав России? Чем славится Торжок, и почему его называют символом шести дорог? ВЦИОМ провел опрос предпринимателей в 79 российских региона, чтобы выяснить, что мешает бизнесу?

Комментарии

  • Все выпуски
  • Полные выпуски
  • Яркие фрагменты
  • Интервью
  • Сюжеты
  • Полный выпуск
    Полный выпуск
    Полный выпуск
    Полный выпуск
    Полный выпуск
    Полный выпуск
    Полный выпуск
    Полный выпуск
    Полный выпуск
    Полный выпуск
    Полный выпуск
    Полный выпуск
    Полный выпуск
    Полный выпуск
    Полный выпуск
    Полный выпуск
    Полный выпуск