• Главная
  • Программы
  • Большая страна
  • Глава администрации Елизовского района Дмитрий Зайцев. Директор АНО "Агентство социальной информации" Елена Тополева-Солдунова.

Глава администрации Елизовского района Дмитрий Зайцев. Директор АНО "Агентство социальной информации" Елена Тополева-Солдунова.

То взлет, то посдака. Елизово - главная воздушная гавань Камчатки. Когда-то он назывался "Старый Острог", затем "Завойко". Сегодня город  активно развивается, имеет неплохие показатели в социально-экономической сфере, отмечены успехи в области образования и воспитания. А еще там уникальная природа. Это настоящая находка для любителей походов, рыбалки, охоты. Леса, озера, вулканы, два горячих источника и несколько рек. Посмотреть на эту красоту едут туристы со всего мира. Как сегодня живет город, какими способами власти решают социальные проблемы, привлекают инвестиции и развивают туризм? Об этом - глава администрации Елизовского района Дмитрий Зайцев.

Курская жемчужина. Красная площадь в первую очередь, она ассоциируется с Москвой. Но есть своя Красная площадь и в Курске.  Появилась в 1782 году после опустошительного пожара.

Гражданская сила. В России зарегистрировано несколько сотен тысяч организаций гражданского общества. Согласно экспертным оценкам, 70 тысяч из них активно работают, остальные существуют только на бумаге. ОТР  представляет совместную акцию с Агентством социальной информации  в рамках проекта "ПравоВидение: коммуникации на защите прав человека". Проект "Гражданская сила" представляет директор автономной некоммерческой организации "Агентство социальной информации"  Елена Тополева-Солдунова.

Сели на диету. Лучший кредит тот, который удалось не брать. Сегодня с этим утверждением соглашаются все больше россиян. С начала года мы стали внимательнее подходить к вопросу получения кредитов и решения своих проблем при помощи заемных средств. Аналитики агентства деловой информации Top-RF.ru, основываясь на данных Центробанка, составили рейтинг регионов России по объему кредитов предоставленных населению.  Подробности - в рубрике "Цифровой формат". 

 


Подписаться на ОТР в Яндекс Дзене

Елизово - главная воздушная гавань Камчатки: как развивается город сегодня? Как "Гражданская сила" помогает решать локальные проблемы Большой страны? Почему жители России стали реже брать кредиты?

Комментарии

  • Все выпуски
  • Полные выпуски
  • Яркие фрагменты
  • Интервью
  • Сюжеты
  • Полный выпуск
    Полный выпуск
    Полный выпуск
    Полный выпуск
    Полный выпуск
    Полный выпуск
    Полный выпуск
    Полный выпуск
    Полный выпуск
    Полный выпуск
    Полный выпуск
    Полный выпуск
    Полный выпуск
    Полный выпуск
    Полный выпуск
    Полный выпуск
    Полный выпуск