Глава администрации Пензы Юрий Кривов. Председатель Международного сообщества писательских союзов Иван Переверзин

Глава администрации Пензы Юрий Кривов. Председатель Международного сообщества писательских союзов Иван Переверзин
Местные приоритеты. Проблемы изношенности автобусного парка в регионах
Спасительный скальпель хирурга
Сердечная помощь. Как работает нацпроект «Здравоохранение» на примере Центра хирургии имени А.В. Вишневского
Эльтюбю: прикоснуться к вечности. «Город мёртвых» и край восхитительных водопадов
Настоящий человек. Пенсионерка установила памятник солдатам ВОВ
Шанс для пенсионеров. Как в Астраханской области переобучают людей старше пятидесяти лет
Евгений Биезбардис: Я профессионал, который работает в пенсионной индустрии, не могу посчитать баллы
Пенсионный ход: итоги пенсионной реформы
Командир поискового отряда «Солдаты Победы» Александр Смирнов: Нам надо дойти к ним и поднять из болот, из лесов, из корней, предать земле и установить их имена
Возвращенные имена: поисковое движение в Большой стране

Город контрастов. В Пензе нашли рецепт процветания города. Все просто – нужно лишь вовлечь в процесс всех живущих в нем – независимо от чина, возраста и положения. Ведь будущее провинциального города зависит не только от налогов и субсидий – важно вернуть интерес к культуре и истории своего края. О том, как воспитать из горожан граждан – глава администрации Пензы Юрий Кривов.

Служить или не служить? Как отдать долг Родине, при этом, не взяв в руки оружие? Помочь разобраться в этих вопросах призывникам пермского края помогает благотворительная организация Мемориал.

Культурные связи. О событиях на Украине - в стихах. Международное сообщество писательских союзов и Общероссийское Литературное сообщество выпустили уникальный сборник произведений, авторами которых стали писатели и поэты Донбасса. Каждое слово в этой книге – документальное свидетельство войны. Об этом непростом литературном проекте - поэт, председатель Международного сообщества писательских союзов Иван Переверзин.

О чем молчит время. Шиловский район. Если хотите увидеть настоящее чудо – отправляйтесь в Шиловский район Рязанской области. Особую чарующую атмосферу здесь создают легенды и сказания, тесно переплетенные с историей этого места…

Выгодное вложение. К 2020 году не менее пяти российских вузов должны войти в мировые рейтинги. И правительство на это выделяет более 10 миллиардов рублей. Какие университеты стрынм могут рассчитывать на финансовую поддержку государства? 

Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Комментарии (0)

Выпуски программы

  • Полные выпуски
  • Все видео