Глава Ассоциации родительских комитетов и сообществ Ольга Леткова. Замглавы администрации Тамбова Елена Корякина

Яхта – не роскошь. Считают в старейшем яхт-клубе Санкт-Петербурга. Здесь воспитаны тысячи яхтсменов, пройдены десятки тысяч морских миль, проведены более 5 тысяч гонок.

Недетский вопрос. Кто и за что сегодня имеет право забрать ребенка из семьи? В каких случаях это могут делать органы опеки? Что измениться, если этот вопрос будет решать малая коллегия присяжных? Об этом говорим с главой Ассоциации родительских комитетов и сообществ директором общественного центра правовых экспертиз и законопроектной деятельности Ольгой Летковой. 

Гармония тела и духа. Сегодня йога стала настолько популярной в нашей стране, что занятия проходят везде - даже под открытым небом. Более того, эксперты определили столицу йоги в России, а также выяснили, как обеспечены жители крупнейших городов России центрами йоги. Подробности - в рубрике "Цифровой формат".

Обжорный ряд. Ярмарки – это неотъемлемая часть нашей культуры. С незапамятных времен их устраивали в городах, селах и деревнях на большие праздники, одним из которых был Покров Пресвятой Богородицы. Традиции проведения ярмарок сохранились и сегодня. В рубрике "Большие возможности" Елена Корякина - руководитель оргкомитета международной "Покровской ярмарки в Тамбове".

По городам и весям. Липецкая область. Уникальные фрески с именной подписью Васнецова, легенды и загадки села Кашары, а также история реки, на берегах которой можно найти дурные камни -в рубрике "Узнай свою страну". (ТРК "Липецкое время" Липецкая область). 


Подписаться на ОТР в Яндекс Дзене

Соблюдение прав ребенка в российских семьях. Международная Покровская ярмарка в Тамбове. Старейший яхт-клуб Санкт-Петербурга. Центры йоги в регионах. Достопримечательности Липецкой области.
  • Все выпуски
  • Полные выпуски
  • Яркие фрагменты
  • Интервью
  • Сюжеты