Глава Ассоциации родительских комитетов и сообществ Ольга Леткова. Замглавы администрации Тамбова Елена Корякина

Глава Ассоциации родительских комитетов и сообществ Ольга Леткова. Замглавы администрации Тамбова Елена Корякина
Животный мир Александра Бистерфелдта
Морская среда. Экологические проблемы Черного моря
Спасти рядового дельфина
Ногайские корни
Русская душа Клауса Бургера
Путешествия героя. Почётный полярник Михаил Малахов
Местные приоритеты. Проблемы изношенности автобусного парка в регионах
Спасительный скальпель хирурга
Сердечная помощь. Как работает нацпроект «Здравоохранение» на примере Центра хирургии имени А.В. Вишневского
Эльтюбю: прикоснуться к вечности. «Город мёртвых» и край восхитительных водопадов

Яхта – не роскошь. Считают в старейшем яхт-клубе Санкт-Петербурга. Здесь воспитаны тысячи яхтсменов, пройдены десятки тысяч морских миль, проведены более 5 тысяч гонок.

Недетский вопрос. Кто и за что сегодня имеет право забрать ребенка из семьи? В каких случаях это могут делать органы опеки? Что измениться, если этот вопрос будет решать малая коллегия присяжных? Об этом говорим с главой Ассоциации родительских комитетов и сообществ директором общественного центра правовых экспертиз и законопроектной деятельности Ольгой Летковой. 

Гармония тела и духа. Сегодня йога стала настолько популярной в нашей стране, что занятия проходят везде - даже под открытым небом. Более того, эксперты определили столицу йоги в России, а также выяснили, как обеспечены жители крупнейших городов России центрами йоги. Подробности - в рубрике "Цифровой формат".

Обжорный ряд. Ярмарки – это неотъемлемая часть нашей культуры. С незапамятных времен их устраивали в городах, селах и деревнях на большие праздники, одним из которых был Покров Пресвятой Богородицы. Традиции проведения ярмарок сохранились и сегодня. В рубрике "Большие возможности" Елена Корякина - руководитель оргкомитета международной "Покровской ярмарки в Тамбове".

По городам и весям. Липецкая область. Уникальные фрески с именной подписью Васнецова, легенды и загадки села Кашары, а также история реки, на берегах которой можно найти дурные камни -в рубрике "Узнай свою страну". (ТРК "Липецкое время" Липецкая область). 

Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Комментарии (0)

Выпуски программы

  • Полные выпуски
  • Все видео