Глава Департамента экономразвития и инвестиций Орловской области Сергей Филатов. Автор проекта "Добропочта" Полина Юсупова-Тумашик

Глава Департамента экономразвития и инвестиций Орловской области Сергей Филатов. Автор проекта "Добропочта" Полина Юсупова-Тумашик
Школа мужества Игоря Туева
Забытый вкус черной икры. Будут ли ломиться от разнообразия рыбные прилавки?
Бурёнкино горе. Кому грозит штраф за коровью вольницу?
Материнский капитал. Как изменилась господдержка семей за последние 20 лет?
Материнский капитал. Бурёнкино горе. Забытый вкус чёрной икры. Школа мужества Игоря Туева
Грязь озера Тамбукан. Ставропольские курорты приглашают в путешествие за здоровьем
Алтайская история. Как бийские купцы меняли облик города
Не для слабонервных. Путешествие по жутким и таинственным местам Ульяновской области
Не для слабонервных. Алтайская история. Грязь озера Тамбукан
Пастель и пальцы. Как составить собирательный образ жителей Алтая?

Инвест-привет. Орловская область готовится к большому юбилею своей столицы. 11 марта на трех городских площадях будут запущены часы, стрелки которых начнут обратный отсчет до празднования 450-летия Орла. Это событие станет не просто праздником для всех жителей области, но и хорошим поводом для презентации региона потенциальным инвесторам. О том, как на Орловщине собираются привлекать инвестиции - руководитель Департамента экономического развития и инвестиционной деятельности Орловской области Сергей Филатов.

Цирковые приемы. Упсала-Цирк –. Это пространство, где методам цирковой педагогики детям помогают аккумулировать творческую энергию и научиться использовать ее. Упсала-Цирк работает с детьми из групп социального риска, а также с детьми с ограниченными возможностями. Здесь дети и подростки получают опыт, альтернативный уличной жизни, возможность в дальнейшем применять полученные знания.

Сделано в России. Не все Россияне готовы перейти на отечественную продукцию. По данным ВЦИОМ потребителей – патриотов всего 23 %, импортную продукцию предпочитает – 41% опрошенных. При этом все больше жителей Большой страны с оптимизмом смотрят на развитие отечественной промышленности. Оправдана ли эта вера, и какие регионы в лидерах по импортозамещению – разбираемся в рубрике "Цифровой формат".

Добропочта. С помощью открытки и доброго слова можно поддержать тех, кто оказался в непростой жизненной ситуации. О том, как работает "Добропочта" и как к ней можно присоединиться, рассказывает организатор благотворительного проекта Полина Юсупова-Тумашик.  

Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Комментарии (0)

Выпуски программы

  • Все видео
  • Полные выпуски