Глава г. Краснодар Владимир Евланов. Руководитель агентства по развитию Соловецкого архипелага Роман Балашов

Город солнца. Так называют Краснодар. О столице Кубани - одном из самых благоустроенных городов России, его развитии, перспективах и гостеприимстве беседуем с главой города Владимиром Евлановым.

Персонаж из Воронежа. В России много памятников, причем не только выдающимся соотечественникам, но и героям любимых мультфильмов. В Томске, например, поставили бронзовую копию волка из картины "Жил был пес", в подмосковном Раменском поселились Винни Пух с Пятачком. А вот, в Воронеже прописку получил Котенок с улицы Лизюкова, тот самый, из мультфильма Котеночкина! И улица эта не вымышленная. Чем полюбился персонаж горожанам, и кто приходит его навещать – в рубрике "Большая страна: люди".

Устояли! Слухи о кризисе в стране сильно преувеличены! Эксперты фонда развития гражданского общества советуют не обращать внимание на страшилки из соцсетей – сообщения о крахе экономики не имеют под собой основания. Ведь даже в нынешних условиях некоторые регионы наращивают производство и индексируют социальные выплаты. Кто же устоял в кризис – рассказываем в рубрике "Цифровой формат".

Соловки на пределе. О том, как архипелаг стал местом притяжения многочисленных туристов, о сохранении и развитии уникального места рассказывает руководитель агентства по развитию Соловецкого архипелага Архангельской области Роман Балашов.

Тур на спор. Продолжаем следить за необычным состязанием коллег – журналистов из калужской телерадиокомпании "Ника", и владимирского канала "Губерния 33". Чей регион лучше, интереснее и перспективнее? В этом выпуске: променад по парку Пушкина во Владимире и посещение музея изобразительных искусств в Калуге.  


Подписаться на ОТР в Яндекс Дзене

Краснодар: итоги инвестиционной политики. Новая жизнь архипелага:на Соловках началась масштабная стройка. Рейтинг регионов, которым удается борьба с кризисом. Котенок с улицы Лизюкова: памятник мультперсонажу в Воронеже.

Комментарии

  • Все выпуски
  • Полные выпуски
  • Яркие фрагменты
  • Интервью
  • Сюжеты
  • Полный выпуск
    Полный выпуск
    Полный выпуск
    Полный выпуск
    Полный выпуск
    Полный выпуск
    Полный выпуск
    Полный выпуск
    Полный выпуск
    Полный выпуск