Глава г. Краснодар Владимир Евланов. Руководитель агентства по развитию Соловецкого архипелага Роман Балашов

Глава г. Краснодар Владимир Евланов. Руководитель агентства по развитию Соловецкого архипелага Роман Балашов
Псковский центр «Патриот»
Пять вершин Бештау. Маленькая природная планета, в которой есть все
Мужской маршрут. Зимнее путешествие по золотым горам Алтая
Мужской маршрут. Пять вершин Бештау. Центр «Патриот»
Школа мужества Игоря Туева
Забытый вкус черной икры. Будут ли ломиться от разнообразия рыбные прилавки?
Бурёнкино горе. Кому грозит штраф за коровью вольницу?
Материнский капитал. Как изменилась господдержка семей за последние 20 лет?
Материнский капитал. Бурёнкино горе. Забытый вкус чёрной икры. Школа мужества Игоря Туева
Грязь озера Тамбукан. Ставропольские курорты приглашают в путешествие за здоровьем

Город солнца. Так называют Краснодар. О столице Кубани - одном из самых благоустроенных городов России, его развитии, перспективах и гостеприимстве беседуем с главой города Владимиром Евлановым.

Персонаж из Воронежа. В России много памятников, причем не только выдающимся соотечественникам, но и героям любимых мультфильмов. В Томске, например, поставили бронзовую копию волка из картины "Жил был пес", в подмосковном Раменском поселились Винни Пух с Пятачком. А вот, в Воронеже прописку получил Котенок с улицы Лизюкова, тот самый, из мультфильма Котеночкина! И улица эта не вымышленная. Чем полюбился персонаж горожанам, и кто приходит его навещать – в рубрике "Большая страна: люди".

Устояли! Слухи о кризисе в стране сильно преувеличены! Эксперты фонда развития гражданского общества советуют не обращать внимание на страшилки из соцсетей – сообщения о крахе экономики не имеют под собой основания. Ведь даже в нынешних условиях некоторые регионы наращивают производство и индексируют социальные выплаты. Кто же устоял в кризис – рассказываем в рубрике "Цифровой формат".

Соловки на пределе. О том, как архипелаг стал местом притяжения многочисленных туристов, о сохранении и развитии уникального места рассказывает руководитель агентства по развитию Соловецкого архипелага Архангельской области Роман Балашов.

Тур на спор. Продолжаем следить за необычным состязанием коллег – журналистов из калужской телерадиокомпании "Ника", и владимирского канала "Губерния 33". Чей регион лучше, интереснее и перспективнее? В этом выпуске: променад по парку Пушкина во Владимире и посещение музея изобразительных искусств в Калуге.  

Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Комментарии (0)

Выпуски программы

  • Все видео
  • Полные выпуски