Глава г. Мурманск Алексей Веллер. Автор проекта "Соляная артель " Ольга Ягодина

Сияние Севера. О столетнем юбилее самого большого города за Полярным кругом, его возможностях и способах их реализации, о потенциале и перспективах региона рассказывает глава Мурманска Алексей Веллер.

Выбор Игоря Рогова. Многие из нас могут рискнуть собственной жизнью ради спасения человека? Незнакомого, чужого, только потому, что ему угрожает опасность? И что делать, если потом все идет под откос? Герой рубрики "Большая страна: люди" Игорь Рогов спас девушку, на которую напали хулиганы. Один из них ударил Игоря ножом в спину, задел позвоночник. С тех пор Игорь не может ходить.

Как пережить увольнение? По статистике поисковых систем – это сегодня один из самых популярных запросов. К сожалению, в кризис, многие компании начинают экономить бюджет именно за счет сотрудников. Отправляют их в неоплачиваемый отпуск, переводят на неполный рабочий день или сокращают штат. Кого новая волна увольнений затронет в первую очередь? – рассказываем в рубрике "Цифровой формат".

Островитяне. Как начать бизнес в далекой Карелии, на голом острове, продуваемом холодными беломорскими ветрами, рассказывает автор проекта "Соляная артель " Ольга Ягодина.

Тур на спор. Калуга или Владимир? В каком из этих городов больше интересных мест? Выяснить это взялись журналисты калужской телерадиокомпании "Ника" и владимирского канала "Губерния 33". В этом выпуске Калуга представляет Свято-Троицкий Кафедральный Собор, а Владимир - областной Дом народного творчества.

 


Подписаться на ОТР в Яндекс Дзене

Мурманск готовится к столетию. Республика Карелия: практика развития стагнационных удаленных территорий регионов РФ на основе развития малого и среднего бизнеса. Увольнения: исследования рынка труда.
  • Все выпуски
  • Полные выпуски
  • Яркие фрагменты
  • Интервью
  • Сюжеты