Глава города Арзамас Михаил Бузина. Глава города Серпухов Павел Залесов

Глава города Арзамас Михаил Бузина. Глава города Серпухов Павел Залесов
Городок не ахти, но жить можно. Современный Нерчинск живет не по Чехову
Послание из глубины веков. Чем уникальна Томская писаница?
Цвет Заполярья. Особенности охоты за северным сиянием
Цвет Заполярья. Послание из глубины веков. Городок не ахти, но жить можно
Жительница Свердловской области считает, что жизнь должна быть без отходов и на собственном примере доказывает, что такое возможно
Праздник своими руками. Сограждане Большой страны. Как гражданские инициативы объединяют людей и помогают решать вопросы?
Вчера казалось фантастикой, сегодня становится реальностью. Как работают кванториумы в нашей стране?
Как с гуся вода. Почему в России обманутых дольщиков не становится меньше?
Как с гуся вода. Праздник своими руками. Гражданская инициатива в действии. Как работают кванториумы в нашей стране? Жизнь должна быть без отходов
Новогодняя столица России. Рязань собирает гостей

Путешествие в Арзамас. Арзамас стал победителем конкурса "Сохранение и развитие малых исторических городов и поселений" в номинации "Малые инвестиции" . В рамках проекта Министерства культуры на реконструкцию исторических объектов и развитие туристической инфраструктуры будут направлены федеральные средства. Арзамас – город древний, построен еще при Иване Грозном. Через него проходили важные торговые пути. Здесь была основана первая провинциальная школа живописи – ступинская, выпускниками которой стали многие знаменитые художники, в том числе Василий Перов. Чем еще знаменит Арзамас – и помогут ли малые инвестиции небольшому провинциальному городу стать историческим центром России – рассказывает глава муниципального образования город Арзамас Михаил Бузина.

У деревни женская душа. Большак, сени, баня по-черному: для столичных жителей деревня - это экзотика. А ведь, если верь статистике, деревня в 21 веке является самой многочисленной формой поселения.

Путь к Победе. Серпухов. В начале Великой отечественной в этом подмосковном городе было спокойно. Даже 1 сентября местная детвора пошла в школу, но через три дня учеников распустили. Начались бомбежки и артобстрелы. Более 35 тысяч снарядов – только в первые месяцы войны. Сегодня Серпухов, как и остальные города нашей страны, готовится к юбилею Победы. О том, что планирует администрации Серпухова на эти праздничные майские дни, говорим с главой города Павлом Залесовым.

Жизнь взаймы. В нашей стране начала действовать единая база данных на всех заемщиков и должников. Многим россиянам станет трудно получать кредиты. Причем кредитную историю могут подпортить не только банковские долги, но и невыплаченные алименты, забытые счета за коммуналку и даже за мобильную связь. На сегодняшний день средний заемщик в России тратит только на обслуживание кредита примерно 40% своего месячного дохода. Жители какого региона чаще других берут в долг? Анализируем ситуацию в рубрике "Цифровой формат".   

Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Комментарии (0)

Выпуски программы

  • Все видео
  • Полные выпуски