Глава города Фрязино Игорь Сергеев. Руководитель смоленского приюта для животных Дмитрий Самойлов

Добро почтой. Как с помощью открытки и доброго слова можно поддержать тех, кто оказался в непростой жизненной ситуации? Рассказываем о проекте "ДоброПочта" в рубрике "Большая страна: Гражданская сила".

Трамплин для развития. На территории Подмосковья создается новая особая экономическая зона "Исток" в городе Фрязино. Соглашения о размещении во Фрязино производств уже подписали 10 компаний. О том, чем Фрязино привлекает инвесторов и как реализует сразу несколько крупных проектов социальной сферы, рассказывает гость рубрики "Региональный акцент" - глава города Игорь Сергеев.

Мобильное бегство. Более 1,8 миллиона россиян воспользовались услугой по смене мобильного оператора и переносу номера. Еще 2,6 ожидают положительного ответа по этому поводу… Подробности – в рубрике "Цифровой формат".

Кошкин дом. Первое марта - День кошек. Это одна из немногих дат в календаре, которая появилась по стихийно сложившейся традиции. Объяснение очень простое - с началом весны кошачьи концерты мешают людям спать. Кстати, кошка считается одним из первых животных, которых приручил человек. Правда, многие хозяева кошек готовы еще поспорить насчет того, кто кого приручил. Впрочем, к сожалению, часто бывает и другая ситуация - домашних питомцев выбрасывают на улицу и в лучшем случае они попадают в приют. Гость рубрики "Большие возможности" - руководитель смоленского приюта для животных "Верность" Дмитрий Самойлов.

Тур на спор. Коллеги из телерадиокомпаний "Ника" и "Губерния 33" продолжают журналистское состязание, чтобы определить, чей регион лучше, интереснее и перспективнее. В рубрике "Узнай свою страну" - театральные особенности двух городов.  


Подписаться на ОТР в Яндекс Дзене

Фрязино: особая экономическая зона "Исток". Добро по почте: благотворительный проект в Санкт-Петербурге. Замена операторов сотовой связи: мобильное бегство в регионах.

Комментарии

  • Все выпуски
  • Полные выпуски
  • Яркие фрагменты
  • Интервью
  • Сюжеты
  • Полный выпуск
    Полный выпуск
    Полный выпуск
    Полный выпуск
    Полный выпуск
    Полный выпуск
    Полный выпуск
    Полный выпуск