Глава города Торжок Анатолий Рубайло. Руководитель молодежного движения "Добрая воля" (г. Киров) Полина Бармина

Туроператор из Торжка. Маленький город Торжок в Тверской области, в самом сердце России - уникален. Основанный на рубеже 9-10 веков, он и сейчас сохранил свой неповторимый облик. Торжок захватывали, разоряли, сжигали, но преданные своей земле новоторы, раз за разом восстанавливали его и делали еще краше. Сегодня у Торжка появилась возможность начать новую страницу своей истории. Наряду с еще тремя древними городами – Выборгом (Ленинградская область), Гороховцом (Владимирская область) и Чистополем (республика Татарстан) - он выиграл конкурс "больших инвестиций" в проекте Министерства культуры России "Сохранение и развитие малых исторических городов и поселений". О том, как будет возрождаться русская провинция говорим с Анатолием Рубайло, главой города Торжок.

Быть добру! 17 февраля - День спонтанного проявления доброты. Его придумали представители международных благотворительных организаций. О том, как отмечают этот праздник в нашей стране и для кого делать добро – призвание? Говорим с куратором движения "Добрая воля" из Кировской области Полиной Барминой.

Литровый переполох. Водители из 36 регионов могут вздохнуть с облегчением. В конце января бензин начал понемногу дешеветь. По данным Росстата средняя цена за литр снизилась на 5 копеек. Надолго ли снижение? Разбираемся в рубрике "Цифровой формат". 


Подписаться на ОТР в Яндекс Дзене

Проект Министерства культуры РФ "Сохранение и развитие малых исторических городов и поселений" в Торжке. День спонтанного проявления доброты. Снижение цены на бензин в России.

Комментарии

  • Все выпуски
  • Полные выпуски
  • Яркие фрагменты
  • Интервью
  • Сюжеты
  • Полный выпуск
    Полный выпуск