Глава Республики Карелия Александр Худилайнен - о развитии региона. Константи Ушаков – итоги конкурса "Директор школы"

Глава Республики Карелия Александр Худилайнен - о развитии региона. Константи Ушаков – итоги конкурса "Директор школы"
Чудные люди. Как сегодня сохраняются традиции Коми?
Сельские тропики. Гостей встречает трижды прославленное село Алтайское
В деревню, глушь, Саратов. Тайны Поволжья от золотоордынского прошлого до наших дней
Тайны Поволжья от золотоордынского прошлого до наших дней. Чудные люди. Сельские тропики
Прозрачная платежка. Как ее получить в управляющей компании или ТСЖ?
Активисты ОНФ требуют рекультивировать свалку в Тульской области. Местные власти бездействуют
Квадратный бум. Как изменилась сфера строительства жилья в нашей стране за 20 лет?
Квадратный бум. Активисты ОНФ требуют рекультивировать свалку в Тульской области. Прозрачная платежка
Селфи по-суксунски. Чем запомнится путешествие по самоварной столице Урала?
История Свияжска. Каким стал град, построенный Иваном Грозным?

Республика Карелия. Карелия - удивительный край лесов, озер и рек. Регион расположен между тремя морями Балтийским, Белым и Баренцевым. Карелию называют "страной озер", ведь на ее территории находятся десятки тысяч различных водоемов. Все это создает свой неповторимый колорит. Карелия славится особой культурой, удивительными людьми и знаковыми местами, которые тесно связанны с историей России. Узнаем об этом регионе больше – в гостях у большой страны - Александр Худилайнен – Глава Республики Карелия.

Камская Электра. Камская ГЭС — уникальное сооружение, гордость всего Пермского края. До 1956 г. считалась самой крупной в Уральском регионе. Камская ГЭС — гидроузел, занимающий географически центральное место в промышленной части Урала, пункт кратчайшего соединения двух основных (западной и восточной) линий Уральского энергокольца. Ежесуточно покрывает максимум нагрузки энергосистемы Западного Урала. Об истории создания Камской ГЭС - в рубрике "Большая страна: история".

Основное звено. Подведены итоги пятого Всероссийского конкурса  "Директор школы". Десятки руководителей средних учебных заведений приехали в Москву, чтобы заявить о себе, своих проблемах и успехах, поделиться опытом и обсудить перспективы развития отечественной системы образования. Как возникала идея проведения такого конкурса и зачем он нужен – рассказывает гость рубрики "Большие возможности" - доктор педагогических наук, председатель жюри конкурса Константин Ушаков.

Цена похода. Каждый день мы слышим о нестабильной экономической ситуации в стране, за курсами валют сегодня следят, как за очередной серией остросюжетного фильма. А приходя в магазины, мы уже на практике замечаем, что наш кошелек зачастую не справляется с нашими потребностями. В рубрике "Цифровой формат" статистические данные о том, сколько потратил в октябре среднестатистический россиянин за один поход в магазин. 

Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Комментарии (0)