Глава Тутаевского муниципального района Сергей Левашов. Координатор проекта "Формула рукоделия" Элина Федянцева

Загадочный Тутаев. В российскую провинцию придут инвестиции. В правительстве России подвели итоги отборов для участия в проекте "Сохранение и развитие малых исторических городов и поселений". По двум конкурсам - малые и большие инвестиции - отобраны 9 участников. Это небольшие города в Ярославской, Нижегородской, Владимирской, Новгородской, Тверской и Ленинградской областях. Планируется, что за 6 лет поселения, многим из которых уже более тысячи лет, будут превращены в туристические центры. Прошел отбор и Тутаев – небольшой приволжский городок, 12-й в Золотом кольце России. О том, как изменится его облик, и чем здесь будут удивлять туристов, говорим с главой Тутаевского муниципального района Сергеем Левашовым.

Своими руками. Когда одни сетуют на жизнь, другие берутся за ремесло. Стежок за стежком и готово модное платье. В Москве прошел очередной форум "Формула рукоделия". В этом году на нем побывали мастера и мастерицы со всей страны. Это самое грандиозное событие, посвященное разным хобби. И сегодня в студии большой страны координатор проекта "Формула рукоделия" Элина Федянцева.

Я б в рабочие пошел. 2015 год начался с роста спроса на персонал. По сравнению с декабрем количество вакансий выросло на 1,8%. Соискатели, в свою очередь, тоже готовы к переменам. По результатам опроса, проведенного порталом HeadHunter, более 80% работающих россиян хотели бы сменить профессию. В каком регионе Большой страны лучше всего работать и зарабатывать, рассказывает рубрика "Цифровой формат". 


Подписаться на ОТР в Яндекс Дзене

Туристический потенциал у древнерусских городов и поселений: большие и малые инвестиции в историю страны. Рукоделие как искусство. Рейтинг регионов, где лучше всего работать и зарабатывать.

Комментарии

  • Все выпуски
  • Полные выпуски
  • Яркие фрагменты
  • Интервью
  • Сюжеты