Глава Тутаевского муниципального района Сергей Левашов. Координатор проекта "Формула рукоделия" Элина Федянцева

Глава Тутаевского муниципального района Сергей Левашов. Координатор проекта "Формула рукоделия" Элина Федянцева
Новогодняя столица России. Рязань собирает гостей
Праздничная ночь в лесу. Какие тайны можно узнать в полночь у костра?
Магия барона Мюнхгаузена творит чудеса. Сказочная история из Калининграда
Магия барона Мюнхгаузена творит чудеса. Праздничная ночь в лесу. Новогодняя столица России
Просто герои. Подростки шагнули в огонь ради спасения других
Волонтер Виктор Счастливый: Счастье - это выбор. Я выбираю, что я счастливый и действую, исходя из этого состояния
Живой мир. Азград - поселение, где все живут в гармонии и сами куют свое счастье
Фермер Лариса Цветкова: Я счастливый человек, а это значит, что позитивных моментов, когда ты окрылен, их больше, чем негативных
Ночная жизнь. Что такое зима за полярным кругом? И как не потерять радость жизни, когда за окном круглосуточная ночь?
Ирина Безрукова: Любой человек достоин счастья; если собрать то время, когда он счастлив, то наберется несколько лет счастья, точно

Загадочный Тутаев. В российскую провинцию придут инвестиции. В правительстве России подвели итоги отборов для участия в проекте "Сохранение и развитие малых исторических городов и поселений". По двум конкурсам - малые и большие инвестиции - отобраны 9 участников. Это небольшие города в Ярославской, Нижегородской, Владимирской, Новгородской, Тверской и Ленинградской областях. Планируется, что за 6 лет поселения, многим из которых уже более тысячи лет, будут превращены в туристические центры. Прошел отбор и Тутаев – небольшой приволжский городок, 12-й в Золотом кольце России. О том, как изменится его облик, и чем здесь будут удивлять туристов, говорим с главой Тутаевского муниципального района Сергеем Левашовым.

Своими руками. Когда одни сетуют на жизнь, другие берутся за ремесло. Стежок за стежком и готово модное платье. В Москве прошел очередной форум "Формула рукоделия". В этом году на нем побывали мастера и мастерицы со всей страны. Это самое грандиозное событие, посвященное разным хобби. И сегодня в студии большой страны координатор проекта "Формула рукоделия" Элина Федянцева.

Я б в рабочие пошел. 2015 год начался с роста спроса на персонал. По сравнению с декабрем количество вакансий выросло на 1,8%. Соискатели, в свою очередь, тоже готовы к переменам. По результатам опроса, проведенного порталом HeadHunter, более 80% работающих россиян хотели бы сменить профессию. В каком регионе Большой страны лучше всего работать и зарабатывать, рассказывает рубрика "Цифровой формат". 

Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Комментарии (0)

Выпуски программы

  • Все видео
  • Полные выпуски