Глава Удмуртии Александр Соловьев. Директор центра больничного и социального волонтерства "Верю в чудо" София Лагутинская

Глава Удмуртии Александр Соловьев. Директор центра больничного и социального волонтерства "Верю в чудо" София Лагутинская
Дворцы рабочим. Санатории в стиле Сталинского ампира до сих пор впечатляют туристов, приезжающих в Сочи
Визит к принцессе. Мост любви, развалины сахарного завода и невыдуманные истории
Вкусный бренд. Тамбовский не только волк, но и окорок
Мусаткин двор. Возрождение народных традиций в липецком селе
Из Москвы в Сочи. Мусаткин двор. Вкусный бренд. Визит к принцессе. Дворцы рабочим
Душа болит. Кто поможет вылечить страх, отчаянье и стресс?
Преступление без наказания. Почему нет виновного в смерти на дороге?
Букашки атакуют. Сочинская флора под угрозой уничтожения из-за нашествия насекомых
Твари божьи. Почему конфликт между монастырем и зооволонтерами не удалось решить по-человечески?
Нужна работа. Как изменился рынок труда из-за пандемии?

Прикамский бренд. Удмуртия считалась одним из закрытых регионов – в республике  нет международного аэропорта, по железной дороге в основном перевозят грузы, да и автомобильных трасс явно не достаточно. Но сами удмурты открыты и дружелюбны – 130 национальностей уживаются вместе и готовы принять в свой дом любого гостя. Об Удмуртии сегодня говорим с главой Республики Александром Соловьевым.

Мурманская  региональная благотворительная общественная организация помощи бездомным "Улица".  За 10 лет работы она стала, пожалуй, самым известным у себя на родине общественным проектом. Горожане привыкли, что каждую субботу утром в одном и том же месте появляется автомобиль с фирменным логотипом, а к нему выстраивается очередь бездомных за едой и одеждой. О работе волонтеров "Улицы"- в рубрике "Большая страна. Гражданская сила".

Большая перемена. Сколько стоит школьный обед в разных регионах России? И чем кормят учеников? Эти вопросы изучил портал Agro2b.ru. Результаты исследования - в рубрике "Цифровой формат".

Верю в чудо. Особенности работы волонтерского благотворительного центра  поддержки и организации досуга тяжелобольных детей  и  детей-сирот "Верю в чудо" в Калининграде обсуждаем с его директором Софией Лагутинской.

Узнай свою страну. Хлеб. Почему он стал плохого качества? Действительно ли дрожжи опасны для здоровья? Как пекут символ великого труда в монастырях? И на чем раньше готовили хлеб наши предки?

Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Комментарии (0)