Глава Удмуртии Александр Соловьев. Директор центра больничного и социального волонтерства "Верю в чудо" София Лагутинская

Прикамский бренд. Удмуртия считалась одним из закрытых регионов – в республике  нет международного аэропорта, по железной дороге в основном перевозят грузы, да и автомобильных трасс явно не достаточно. Но сами удмурты открыты и дружелюбны – 130 национальностей уживаются вместе и готовы принять в свой дом любого гостя. Об Удмуртии сегодня говорим с главой Республики Александром Соловьевым.

Мурманская  региональная благотворительная общественная организация помощи бездомным "Улица".  За 10 лет работы она стала, пожалуй, самым известным у себя на родине общественным проектом. Горожане привыкли, что каждую субботу утром в одном и том же месте появляется автомобиль с фирменным логотипом, а к нему выстраивается очередь бездомных за едой и одеждой. О работе волонтеров "Улицы"- в рубрике "Большая страна. Гражданская сила".

Большая перемена. Сколько стоит школьный обед в разных регионах России? И чем кормят учеников? Эти вопросы изучил портал Agro2b.ru. Результаты исследования - в рубрике "Цифровой формат".

Верю в чудо. Особенности работы волонтерского благотворительного центра  поддержки и организации досуга тяжелобольных детей  и  детей-сирот "Верю в чудо" в Калининграде обсуждаем с его директором Софией Лагутинской.

Узнай свою страну. Хлеб. Почему он стал плохого качества? Действительно ли дрожжи опасны для здоровья? Как пекут символ великого труда в монастырях? И на чем раньше готовили хлеб наши предки?


Подписаться на ОТР в Яндекс Дзене

Социально-экономическое развитие Удмуртии, мурманская организация помощи бездомным "Улица", калининградский центр поддержки и организации досуга тяжелобольных детей и детей-сирот "Верю в чудо", школьные обеды и история хлеба.
  • Все выпуски
  • Полные выпуски
  • Яркие фрагменты
  • Интервью
  • Сюжеты