Глава Урая Алексей Забозлаев – о юбилее города нефтяников. Сергей Горбачев о новой информационной политике Севастополя

Глава Урая Алексей Забозлаев – о юбилее города нефтяников. Сергей Горбачев о новой информационной политике Севастополя
Городок не ахти, но жить можно. Современный Нерчинск живет не по Чехову
Послание из глубины веков. Чем уникальна Томская писаница?
Цвет Заполярья. Особенности охоты за северным сиянием
Цвет Заполярья. Послание из глубины веков. Городок не ахти, но жить можно
Жительница Свердловской области считает, что жизнь должна быть без отходов и на собственном примере доказывает, что такое возможно
Праздник своими руками. Сограждане Большой страны. Как гражданские инициативы объединяют людей и помогают решать вопросы?
Вчера казалось фантастикой, сегодня становится реальностью. Как работают кванториумы в нашей стране?
Как с гуся вода. Почему в России обманутых дольщиков не становится меньше?
Как с гуся вода. Праздник своими руками. Гражданская инициатива в действии. Как работают кванториумы в нашей стране? Жизнь должна быть без отходов
Новогодняя столица России. Рязань собирает гостей

Жить и не дышать. Жители поселка Ергач Кунгурского района Пермского края обеспокоены тем, что на их земли пришла "Прикамская гипсовая компания". Похоже, в скором времени им придется забыть о главной гордости района  - хрустящих свежих огурцах и все свои силы бросить на  предотвращение экологической катастрофы. А проверки показывают -  цифры загрязнений на грани выхода за пределы нормы. 2.000 человек уже постоянно дышат пылью от гипсового завода, а в следующем году в городе откроется еще одно предприятие… В ситуации разбирается Юлия Долгова.

Ура Ураю! В районе города Урай каждые сутки добывают порядка 13 тысяч тонн нефти. Именно здесь расположено одно из основных  нефтегазодобывающее предприятий компании "Лукойл" -  "Урайнефтегаз". А в самом городе начинается нефтепровод Шаим — Тюмень. В этом году городу Урай исполнилось 50 лет. Об истории и сегодняшнем дне Урая рассказывает глава города Алексей Забозлаев.

Севастополь. Возвращение. 18 марта, президент России Владимир Путин подписал с представителями властей Крыма договор о вхождении Республики Крым и города Севастополь в состав Российской Федерации. Более полугода прошло с момента исторического воссоединения. Легким этот переходный период для жителей полуострова не назовешь.Чем сегодня живет Севастополь, рассказывает директор департамента информационной политики и информационных ресурсов Правительства Севастополя Сергей Горбачев.

Турист в России, больше чем турист. "Нева", "Лабиринт", "Южный крест" - в этом году один за другим обанкротились крупнейшие туроператоры. Пострадали сотни тысяч россиян. Как это повлияло на планы наших сограждан относительно отдыха?   

Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Комментарии (0)

Выпуски программы

  • Все видео
  • Полные выпуски