Государственная служба. Образование по расчёту. Жизнь без наркотиков. "Коварное" призвание

На Сахалине некому работать в новых фельдшерско-акушерских пунктах. А  в некоторых поликлиниках областного центра  открыто по 30 вакансий для медсестёр. Кто будет лечить жителей острова? Репортаж Оксаны Семёновой из Южно-Сахалинска.

Сам решил проблему безработицы.  Как житель города Пласт Челябинской  области нашел своё призвание, потеряв работу? И каким "коварным делом" он занимается? Подробности у Юлии Тюлиной (ОТВ, Челябинск).

 "Я в чиновники пошёл…" Где учатся будущие мэры и губернаторы? Как стать эффективным чиновником? И кто сегодня управляет нашей страной? Эксперт - Дмитрий Буташин, проректор Российской академии народного хозяйства и государственной службы при Президенте РФ.

70 тысяч россиян каждый год становятся жертвами наркозависимости. Артем Лукьянченко из Челябинска основал реабилитационный центр «Крылья» и вот уже несколько лет помогает молодым людям найти себя в новой жизни, без наркотиков.

Новое платье из газет и пакетов. Юные модельеры из Ростова-на-Дону готовятся к встрече с Валентином  Юдашкиным, чтобы показать ему платья… из отходов. С экологического показа - репортаж корреспондента телеканала Виктории Щетининой (ТК "Ростов-на-ТВ").

Образование  по расчёту. За выпускниками каких российских вузов сегодня гоняются работодатели? 

Именем легендарного комдива Чапаева названы десятки российских сёл и один город. Но каким он был в жизни на самом деле? Об этом  - история с его малой родины, из Чувашии.  


Подписаться на ОТР в Яндекс Дзене

Где учатся будущие мэры и губернаторы? Кто будет лечить жителей Сахалина? Как сделать платье из фантиков? Выпускников каких вузов ждут работодатели? И каким был в мирной жизни легендарный комдив Чапаев?

Комментарии

  • Все выпуски
  • Полные выпуски
  • Яркие фрагменты
  • Интервью
  • Сюжеты
  • Полный выпуск
    Полный выпуск