Гражданин РФ: гражданская позиция отечественных блогеров. Биеннале молодых художников. Рост цен на свинину в регионах

Блогеры. Одни называют их провокаторами, другие истинными журналистами, которые работают исключительно на себя и правду. Сегодня в России их больше 12 миллионов. То, что непозволительно написать корреспонденту муниципальной газеты, никто не запретит блогеру. За витиеватым ником вполне может скрываться зависимый от местной власти репортёр. Так кто они такие – региональные блогеры – провокаторы или реальная четвёртая власть? Выясняем у одного из самых известных блогеров Ярославской области, главного редактора интернет-портала "Ярновости" Антона Туманова.

Художники со всего  мира в том числе из российской глубинки съехались в Москву на четвертую биеннале молодого искусства "Время мечтать". У посетителей биеннале есть возможность угадать будущую звезду современного искусства. Ведь таланты рождаются в регионах, а народными художниками становятся  в столицах.

О том, как география влияет на формирование творческой личности,  рассказывает заслуженный художник России Владимир Наседкин.

Почем пятачок? Сколько мы платим за мясо, и не обманывают ли нас? Редакция портала Agro2b.ru провела исследование  и составила рейтинг регионов России, где  свинина  дорожает с невероятной скоростью. Где свиные отбивные и котлеты  стремительно  переходят в разряд деликатесов?

Тихая моя родина - каинская сторона. Продолжение документального фильма.  Куйбышевская земля сплотила людей многих национальностей. Поляки, немцы, татары -  все они оказались здесь по разным причинам. Разные в культуре и вере, они живут и трудятся вместе. 


Подписаться на ОТР в Яндекс Дзене

Провокаторы или правдорубы. Кто они - региональные блогеры? Есть ли отличия в творческом подходе у художников из разных уголков России? Почему в регионах дорожает свиное мясо?

Комментарии

  • Все выпуски
  • Полные выпуски
  • Яркие фрагменты
  • Интервью
  • Сюжеты
  • Полный выпуск
    Полный выпуск
    Полный выпуск
    Полный выпуск
    Полный выпуск
    Полный выпуск
    Полный выпуск
    Полный выпуск