Губернатор Алтайского края Александр Карлин. Директор информационно-издательского центра "Вологда-портал" Елена Земчихина

Финансовый ликбез. Жители Алтайского края теперь знают, как управлять бюджетом и составлять личный финансовый план. По 13 районам региона проехал "поезд финансовой грамотности". Это такая школа экономики на колесах. О том, что стало главным в образовательном курсе - губернатор Алтайского края Александр Карлин.

Ассоциация дворовых видов спорта. Спорт должен быть доступным, но не на словах, а на деле. Чтобы в лапту или футбол можно было играть во дворе, рядом с домом. В Липецке так и есть. Там даже создали ассоциацию дворовых видов спорта. О том, чем занимается ассоциация – в рубрике "Гражданская сила".

Оценка качества работы Пенсионного фонда РФ. В каких регионах Пенсионный фонд оказывает услуги на высоком уровне и кто в аутсайдерах?

Лига молодых. Вологда оправдывает свой статус центра социальной инноватики России. Осенью здесь открывается международный форум "Социальные инновации. Лига молодых". О работе форума, об интересных проектах, которые представили более 300 участников – рассказывает директор информационно-издательского центра "Вологда-портал", член оргкомитета международного форума "Социальные инновации. Лига молодых" Елена Земчихина.

Путь на Плато Путорана. Плато Путорана называют русской Италией – своими очертаниями оно тоже похоже на перевернутый ботинок, а вот по размеру плато сравнимо с Великобританией. По структуре же напоминает многослойный пирог. Однако славится Путорана – водопадами. Их так много, что пересчитать все – невозможно! (ГТРК Красноярск, Красноярский край). 


Подписаться на ОТР в Яндекс Дзене

Финансовый ликбез в Алтайском крае. Ассоциация дворовых видов спорта в Липецке. Форум социальных инноваций в Вологде. Оценка качества работы отделений Пенсионного фонда в регионах. Водопады плато Путорана.

Комментарии

  • Все выпуски
  • Полные выпуски
  • Яркие фрагменты
  • Интервью
  • Сюжеты
  • Полный выпуск
    Полный выпуск
    Полный выпуск
    Полный выпуск
    Полный выпуск
    Полный выпуск
    Полный выпуск
    Полный выпуск
    Полный выпуск
    Полный выпуск
    Полный выпуск
    Полный выпуск
    Полный выпуск
    Полный выпуск
    Полный выпуск
    Полный выпуск
    Полный выпуск