Губернатор Алтайского края Александр Карлин. Директор информационно-издательского центра "Вологда-портал" Елена Земчихина

Губернатор Алтайского края Александр Карлин. Директор информационно-издательского центра "Вологда-портал" Елена Земчихина
Ногайские корни
Русская душа Клауса Бургера
Путешествия героя. Почётный полярник Михаил Малахов
Местные приоритеты. Проблемы изношенности автобусного парка в регионах
Спасительный скальпель хирурга
Сердечная помощь. Как работает нацпроект «Здравоохранение» на примере Центра хирургии имени А.В. Вишневского
Эльтюбю: прикоснуться к вечности. «Город мёртвых» и край восхитительных водопадов
Настоящий человек. Пенсионерка установила памятник солдатам ВОВ
Шанс для пенсионеров. Как в Астраханской области переобучают людей старше пятидесяти лет
Евгений Биезбардис: Я профессионал, который работает в пенсионной индустрии, не могу посчитать баллы

Финансовый ликбез. Жители Алтайского края теперь знают, как управлять бюджетом и составлять личный финансовый план. По 13 районам региона проехал "поезд финансовой грамотности". Это такая школа экономики на колесах. О том, что стало главным в образовательном курсе - губернатор Алтайского края Александр Карлин.

Ассоциация дворовых видов спорта. Спорт должен быть доступным, но не на словах, а на деле. Чтобы в лапту или футбол можно было играть во дворе, рядом с домом. В Липецке так и есть. Там даже создали ассоциацию дворовых видов спорта. О том, чем занимается ассоциация – в рубрике "Гражданская сила".

Оценка качества работы Пенсионного фонда РФ. В каких регионах Пенсионный фонд оказывает услуги на высоком уровне и кто в аутсайдерах?

Лига молодых. Вологда оправдывает свой статус центра социальной инноватики России. Осенью здесь открывается международный форум "Социальные инновации. Лига молодых". О работе форума, об интересных проектах, которые представили более 300 участников – рассказывает директор информационно-издательского центра "Вологда-портал", член оргкомитета международного форума "Социальные инновации. Лига молодых" Елена Земчихина.

Путь на Плато Путорана. Плато Путорана называют русской Италией – своими очертаниями оно тоже похоже на перевернутый ботинок, а вот по размеру плато сравнимо с Великобританией. По структуре же напоминает многослойный пирог. Однако славится Путорана – водопадами. Их так много, что пересчитать все – невозможно! (ГТРК Красноярск, Красноярский край). 

Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Комментарии (0)

Выпуски программы

  • Полные выпуски
  • Все видео