Губернатор Архангельской области Игорь Орлов. Экс-директор ФСБ Николай Ковалев

Губернатор Архангельской области Игорь Орлов. Экс-директор ФСБ Николай Ковалев
Врач-онколог Марина Киселева: Хороший врач учится всю жизнь
Медсестра Валентина Зарубина: Покидая Север, на вокзале я видела своих пациентов, которые молча плакали и провожали меня, я познала высшую благодарность от них
Ехал фельдшер через реку
Семейная традиция
Врач акушер-гинеколог Юлия Гуржий: Нас никто не заставлял, даже не просили, мы понимали, что рук в красной зоне не хватает, и мы с коллегой предложили свою помощь..
Второе рождение
Спецпроект «Профессиональные праздники». День медицинского работника. Записки врача
Чудные люди. Как сегодня сохраняются традиции Коми?
Сельские тропики. Гостей встречает трижды прославленное село Алтайское
В деревню, глушь, Саратов. Тайны Поволжья от золотоордынского прошлого до наших дней

Северные Ворота. Архангельская область — регион с уникальной культурой и историей,  морские ворота Европейского севера России, край современного судостроения, лесной индустрии, рыбной промышленности, а столица области - Архангельск - является еще и столицей Северного морского пути.  Архангельская область находится в непосредственной близости к Арктике, к которой сегодня повышенный интерес. Подробности жизни региона – из первых уст. Гость студии – губернатор Архангельской области Игорь Орлов.

Государственный защитник. Накануне Дня работника спецслужб - профессионального праздника  сотрудников  Федеральной службы безопасности, Службы внешней разведки, Федеральной службы охраны и других,  гостем рубрики "Большие возможности" стал российский политик и директор ФСБ в 1996-1998 годах Николай Ковалев.

Счастье за Полярным кругом. Суровый климат, тундра, открытая всем ветрам, вечная мерзлота, тучи мошкары в короткие дни северного лета  - вот, пожалуй, основные характеристики Ямала. Отсюда как следствие и прочно укоренившееся представление о непростой жизни местного населения. Но социологи решили  развенчать мифы об угрюмом Ямале и определили настроения жителей. Как отвечали жители Ямала на вопрос "Есть ли счастье за полярным кругом"? Данные опроса Всероссийского центра изучения общественного мнения  - в рубрике "Цифровой формат". 

Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Комментарии (0)