Губернатор Астраханской области Александр Жилкин. Иоан Чечнев, Русское географическое общество, Томск.

Астраханская дельта. Историки называют Астрахань "перекрестком цивилизаций", где встречаются Север и Юг, Запад и Восток. Здесь сосредоточены уникальные ресурсы: человеческие, интеллектуальные, природные. Все это позволило превратить Астраханскую область из депрессивного региона в один из самых развитых субъектов России.  О том, как именно развивается регион и чем живет сегодня, рассказывает губернатор Астраханской области Александр Жилкин.

Путешествуем как "мы".  В Томске создана Международная школа путешественников с ограниченными возможностями. Молодые люди будут участвовать в научно-спортивных и историко-краеведческих экспедициях. Об инклюзивном взаимодействии между людьми с инвалидностью и без рассказывает лидер томского молодежного крыла Русского географического общества Иоан Чечнев.

Интернет-предел. В России, похоже, число интернет-пользователей достигло своего максимума. За год их доля осталась на прежнем уровне – 66%.  Среди федеральных округов только два - Центральный и Уральский  - увеличили темпы роста, остальные показали снижение. Почему?

Подписаться на ОТР в Яндекс Дзене

Как Астраханская область превратилась из депрессивного региона в один из самых развитых субъектов России? Кто помогает путешествовать людям с ограниченными возможностями? И почему число интернет-пользователей в стране за год не изменилось: 66% - это преде

Комментарии

  • Все выпуски
  • Полные выпуски
  • Яркие фрагменты
  • Интервью
  • Сюжеты