Губернатор Красноярского края Виктор Толоконский. Участница проекта Mars One Анастасия Степанова

Губернатор Красноярского края Виктор Толоконский. Участница проекта Mars One Анастасия Степанова
Национальный бренд Адыгеи. Любовь с первого кусочка
Львы и грифоны. Петербургские тайны становятся явью
Верхний Уфалей. Какие секреты хранит никелевая столица Урала?
Секреты никелевой столицы Урала. Петербургские тайны становятся явью. Любовь с первого кусочка
Дайджест предыдущих выпусков. Что изменилось?
Дорогая редакция. На что способна четвертая власть?
Учеба подождет. Российские студенты отмечают свой праздник
Чужая боль. История фотографа Максима Звонарева из Перми о том, во что превратилась его жизнь после победы над страшной болезнью
Благотворительность 2020. Стали ли мы милосерднее и добрее к ближнему за последние два десятилетия?
Благотворительность 2020. Российские студенты отмечают свой праздник. На что способна четвертая власть?

Золотая середина. На карте страны Красноярский край находится  как раз посередине. А по добыче золота – регион на первом месте. А еще край лидирует по запасам древесины, гидроэнергетических ресурсов, минерального топлива. Не случайно, наверное, именно здесь ежегодно проводится международный экономический форум. А еще Красноярский край становится средоточием научной мысли. Скоро в регионе появится даже специальное агентство - науки и инновационного развития. В октябре здесь пройдет V Всероссийский фестиваль науки. Не только правительство, но и бизнесмены края готовы активно поддержать молодых ученых. О развитии Красноярского края говорим с губернатором региона Виктором Толоконским.

Валентина Овчинникова: от заката до рассвета. В России – 4 миллиона бомжей, 3 миллиона нищих, 5 миллионов беспризорников. Итого 12 миллионов обездоленных людей. А всего нас в Большой стране – более 140 миллионов. Получается, вдесятером мы можем помочь хотя бы одному человеку. Бывшая учительница биологии Валентина Овчинникова из деревни Афонино Пермского края на свои деньги организовала приют для тех, кому больше некуда податься. Сейчас к ней в "Закат" едут люди со всей страны.

Марсианские хроники. Наши люди полетят на Марс! Для участия в программе Mars One организаторы отобрали пятерых россиян – они уже в числе финалистов самого масштабного и самого авантюрного реалити-проекта. Через 9 лет кто-то из них сможет отправиться на исследование красной планеты. Правда, с билетом колониста только в один конец. Mars One – это частный проект, отбор кандидатов начался в 2013 году, зарегистрироваться мог любой желающий. И таких оказалось немало: более 200 тысяч человек из 140 стран мира пожелали навсегда покинуть Землю. Гость рубрики "Большие возможности" – будущая покорительница Красной планеты, выпускница МГУ, PR-менеджер Анастасия Степанова.

Сдам. Сниму. Аренда в России подешевела! Это произошло впервые за последние пять лет. Эксперты рынка недвижимости связывают это с ростом сделок купли-продажи. В каких регионах выгодней всего снимать квартиру рассказываем в рубрике "Цифровой формат".

 

Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Комментарии (0)

Выпуски программы

  • Все видео
  • Полные выпуски