Губернатор Рязанской области Олег Ковалев. Руководитель Департамента спецпроектов и общественных связей РВИО Денис Садовников

Губернатор Рязанской области Олег Ковалев. Руководитель Департамента спецпроектов и общественных связей РВИО Денис Садовников | Программы | ОТР

Социально-экономическое развитие Рязанской области. Как в Новосибирске делают везделеты. Конкурс на лучший туристический военно-исторический маршрут. История Красной площади в Курске. Рейтинг влияния глав субъектов России.

2015-05-12T14:14:00+03:00
Губернатор Рязанской области Олег Ковалев. Руководитель Департамента спецпроектов и общественных связей РВИО Денис Садовников
Край мифов и легенд. В деревне Окунево Омской области жила древняя цивилизация, память о ней сохранилась до сих пор
Генезис имени. Как появилась Казань и почему столица Татарстана называется именно так?
Экскурсовод из Волгограда рассказала, за что можно полюбить её родной город
Ермак Тимофеевич и другие
Аномальные Жигули. В районе самарских гор можно наблюдать световые столбы, миражи и белые облачка
Аномальные Жигули. Ермак Тимофеевич и другие. Край мифов и легенд
Гид Вячеслав Иловайский – о том, что посмотреть на Телецком озере, в Тверской области и а Карелии
Третья ветвь человечества. В Денисовой пещере обнаружен иной геном человека
Слёзы Мамеда. Прогуляемся по экотропе с водопадами, дольменами и густым лесом
Живая мёртвая вода. Отправляемся к таинственному озеру Эльтон

Белая береза. Свое знаменитое стихотворение "Береза" Сергей Есенин написал, вспоминая детские годы. Великий поэт описал пейзаж, который он видел зимним утром из окна дедовской избы в селе Константиново Рязанской области. Сегодня это крупный туристический центр, который ежегодно посещают 150 тысяч человек. Но не только туризм активно развивается на Рязанщине. О социально-экономических достижениях региона, антикризисной программе и  праздновании 70-летия Победы – губернатор Рязанской области Олег Ковалев.

От винта! В СибНИА имени С.А.Чаплыгина в Новосибирске модернизируют знаменитые Ан-2 и создают самолет нового поколения для малой авиации. Самолеты везут сюда со всех концов России. Вместо старого поршневого устанавливают турбовинтовые двигатели, что позволило перейти с авиационного бензина на дешевый керосин. Значительно увеличилась дальность полета и грузоподъемность. Это делает новые самолеты конкурентоспособными, а по цене они в 4 раза дешевле импортных аналогов.

Маршрут памяти. У каждого из нас есть привычные ежедневные маршруты. Но сегодня особый интерес вызывают маршруты памяти. Ведь в этом году мы отмечаем 70-летие Великой  Победы. Верное направление выбрали участники конкурса на лучший туристический военно-исторический маршрут. Об его условиях, членах жюри и наиболее активных регионах-участниках - руководитель Департамента спецпроектов и общественных связей РВИО Денис Садовников.

Курская жемчужина. Красная площадь. Она появилась в Курске в 1782 году после опустошительного пожара. На ней бывали руководители государства, известные деятели культуры и спорта. Она даже слышала гимн самодельных чудо-часов курского мастера, показывавших время в любой точке земного шара. Это Красная площадь – сердце столицы Соловьиного края.

Сила влияния. Сегодня становится заметной постепенная подготовка к сентябрьской предвыборной кампании-2015. Главы регионов, заручившиеся поддержкой президента, укрепляют позиции. Не оправдавшие доверия федерального центра игроки постепенно уходят с политической арены. Рейтинг влияния глав субъектов Российской Федерации в рубрике "Цифровой формат". 
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Комментарии (0)