Губернатор Тамбовской области Александр Никитин. Учредитель ГК "Экобезопасность" Максим Гзовский

Губернатор Тамбовской области Александр Никитин. Учредитель ГК "Экобезопасность" Максим Гзовский
Озеро цвета зари. Какой водой лечились калмыцкие батыры?
Все началось со спасения животных. Почему Красноярский зоопарк так популярен?
Чувашские легенды на Самарской земле. Кто такие лесные жители?
Кто такие лесные жители? Почему зоопарк в Красноярске так популярен? Какой водой лечились калмыцкие батыры?
«В десятку». Поможет ли национальный проект «Образование» навести порядок в школах?
«Зримые результаты». Эрнст Мулдашев создал уникальный материал, который возвращает людям зрение
«Трамвайные войны». Почему в Калининграде в прошлое уходят трамвайные пути?
«Деньги из мусора». Что мешает сегодня утилизации наших бытовых отходов?
«Деньги из мусора». Трамвайные войны. В десятку. Эрнст Мулдашев - зримые результаты
Нескучный день. Как найти попутчика и узнать свою страну?

Свежая лекция.Так называется новый образовательный проект. Он помогает молодым людям, которые хотят получить дополнительные знания в разных областях. Такая форма обучения молодежи давно применяется в западных странах, теперь ею могут воспользоваться и жители Орловской области.  Занятия проводятся бесплатно

Тамбовская область. До революции это был один из главных сельскохозяйственных регионов страны. Именно здесь до сих пор и находятся лучшие в мире черноземы, пласты которых местами достигают 4 метров в глубину. Как сегодня живет регион, какую роль в его экономике занимает промышленность и сельское хозяйство и почему Тамбовщину экологи ставят в пример? На эти и другие вопросы отвечаетгубернатор Тамбовской области  Александр Никитин.

Помой коня! Каждая пятая автомойка в России не имеет помещения, где можно подождать окончания работ. Аналитики 2ГИС исследовали 35 городов с населением более полумиллиона человек и узнали, где находятся наиболее удобные мойки автомобилей.

Чистый мир. Международный детский экологический конкурс "Здоровье планеты? В моих руках!" уже четвертый год подряд объединяет юных и талантливых ребят из многих городов России. О том, как появилась идея такого экологического конкурса, по каким критериям отбирают работы и что рисуют дети, когда речь идет об экологии – рассказывает  учредитель конкурса "Здоровье планеты? В моих руках!" Максим Гзовский.

География в судьбах. Растопуловка. Это село в Астраханской области названо в честь зажиточного крестьянина Сергея Растопулова. Он поселился в этих местах с тремя семьями, которые занимались птицеводством. В 1930-е годы, в период коллективизации, Растопулов попал в число раскулаченных, однако дело, начатое им, живет до сих пор. (Астрахань 24, Астраханская область). 

Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Комментарии (0)

Выпуски программы

  • Все видео
  • Полные выпуски