Губернатор Забайкальского края Константин Ильковский. Основатель школы танца "ЮДИ" (Томск) Денис Вишняк

Губернатор Забайкальского края Константин Ильковский. Основатель школы танца "ЮДИ" (Томск) Денис Вишняк
Легендарный Севастополь: любовь к городу начинается с песни
Тайны заброшенных усадеб, что скрывают разрушенные дома?
Неподвластное времени. Чем удивит путешествие в дагестанское село Чох?
Город Грязи. Почему он самый чистый в России?
Йошкар-Ола на расстоянии вытянутой руки. Как влюбиться в республику Марий Эл?
Чертова дюжина Кёнигсберга и секретная лаборатория мистического оружия. Правда или вымысел?
Чертова дюжина Кёнигсберга. Город Грязи. Неподвластное времени. Легендарный Севастополь
Дворцы рабочим. Санатории в стиле Сталинского ампира до сих пор впечатляют туристов, приезжающих в Сочи
Визит к принцессе. Мост любви, развалины сахарного завода и невыдуманные истории
Вкусный бренд. Тамбовский не только волк, но и окорок

Социально-экономическое развитие Забайкалья. Один из самых юных регионов большой страны – Забайкальский край.  Он был создан в 2007 году путем объединения Читинской области и Агинского Бурятского автономного округа. Своим южным боком регион граничит с Монголией и Китаем, поэтому там смешались культуры Европы и Азии. Как писал Антон Павлович Чехов, "Забайкалье великолепно. Это смесь Швейцарии, Дона и Финляндии". У нас в гостях губернатор Забайкальского края Константин Ильковский.

Общество содействия социальной защите граждан "Петербургская ЭГИДА". Родители детей-инвалидов, беременные женщины, одинокие пенсионеры – люди, которые остро нуждаются в помощи, чаще других оказываются в тяжелой ситуации. Кому-то не дали лекарства, положенные по закону, кого-то сократили, оставив без средств к существованию. Настоящим правовым щитом для таких людей стала общественная организация "Петербургская ЭГИДА".

Социальный проект "ЮДИ" (Томск). Великие дела не требуют больших затрат. Сибирские танцоры – группа "ЮДИ" - заставили англичан забыть о футболе, а власти родного Томска, наоборот, вспомнить, что таланты нужно поддерживать. После попадания в десятку на престижном конкурсе в Лондоне о них, наконец, узнали в России, а томские чиновники, как и обещали,  будут строить для воспитанников ЮДИ дворец танца. О том, почему важно верить в мечту, поговорим с Денисом Вишняком – танцором, тренером, одним из основателей школы танца "ЮДИ".

Куда глаза глядят. Дворяниново. Кто заставил нас полюбить картошку и придумал чай от простуды? Чей дом сторожит кот Василий Дмитриевич и от чего оберегают куклы-закрутки? Ответы на эти вопросы - в нашей рубрике "Узнай свою страну". Сегодня путешествуем в Тульскую область.

Рейтинг открытости сайтов регионов. Власть должна быть открытой и доступной. В частности, все – от губернатора до министра - должны регулярно выходить в сеть, а их официальные сайты постоянно обновляться. Оценки за открытость ставят ежегодно эксперты проекта "Инфометр". Результаты рейтинга 2015 - в рубрике "Цифровой формат".
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Комментарии (0)