Губернатора Камчатского края Владимир Илюхин – о развитии региона. Андрей Непряхин - о том, как волонтеры спасли реку

Губернатора Камчатского края Владимир Илюхин – о развитии региона. Андрей Непряхин - о том, как волонтеры спасли реку
Грязь озера Тамбукан. Ставропольские курорты приглашают в путешествие за здоровьем
Алтайская история. Как бийские купцы меняли облик города
Не для слабонервных. Путешествие по жутким и таинственным местам Ульяновской области
Не для слабонервных. Алтайская история. Грязь озера Тамбукан
Пастель и пальцы. Как составить собирательный образ жителей Алтая?
Непростая дилемма. Почему россияне протестуют против строительства новых дорог?
Другого пути нет. Железнодорожный переезд: угроза безопасности людей
Язык бедности. Как изменился уровень жизни россиян за 20 лет?
Язык бедности. Другого пути нет. Непростая дилемма. Как составить собирательный образ жителей Алтая?
Праздник каждый день. Отправимся за кулисы Новосибирского театра оперы и балета

Край света. Камчатка - земля контрастов, совсем непохожая на Центральную Россию. Это край вулканов и ледников, горячих источников и кипящих гейзеров, стремительных рек, озёр и водопадов. Здесь 414 ледников и 160 вулканов, 29 из которых — действующие. Камчатский край был образован 7 лет назад, после объединения Камчатской области и Корякского автономного округаю. Как за это время изменился регион? И чем сегодня живет Камчатка, рассказывает Владимир Илюхин – губернатора Камчатского края.

"Спасатели Малибу" живут среди нас. В отличие от одноименного телесериала эти спасатели патрулируют не пляжи Лос-Анджелеса, а помогают желающим разобраться в себе с помощью спорта. Благодаря физической активности человек может преодолеть много психологических проблем. Сегодня герой рубрики "Большие возможности"Александр Зуев не мыслит своей жизни без спорта. Но так было не всегда. Долгое время Саше, который страдал астмой, было тяжело найти общий язык со сверстниками и окружающим миром. Он мог так и остаться изгоем, если бы не решил помочь себе сам. И ему это удалось. Саша излечился самостоятельно при помощи физических упражнений. И решил помогать другим.

Против течения. Как часто мы бываем недовольны происходящим вокруг? Конечно, мы можем искать виноватых, а можем проявить свою гражданскую инициативу и попытаться действовать. Группа неравнодушных людей - добровольцев спасли реку Арженка в Тамбовской области. Гость рубрики "Большие возможности" житель города Рассказово Тамбовской области Андрей Непряхин – инициатор очистки реки.

Технократия. Какие профессии выбирают современные молодые люди? Исследования показывают, что сегодняшние абитуриенты хотят в будущем заниматься дизайном, архитектурой, нанотехнологиями, эксплуатацией аэропортов и обеспечением полётов воздушных судов. Привлекает молодых людей морская техника и энергетика, машиностроение и электроника, экономика и управление, радиотехника и связь. Тем, кто сегодня выбирает технические специальности, есть из чего выбрать. Специалисты агентства "Эксперт РА" подготовили список ведущих региональных технических вузов России.  

Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Комментарии (0)

Выпуски программы

  • Все видео
  • Полные выпуски