Игорь Степанов, продюсер кинофестиваля "Сталкер"

Игорь Степанов, продюсер кинофестиваля "Сталкер"
Врач-онколог Марина Киселева: Хороший врач учится всю жизнь
Медсестра Валентина Зарубина: Покидая Север, на вокзале я видела своих пациентов, которые молча плакали и провожали меня, я познала высшую благодарность от них
Ехал фельдшер через реку
Семейная традиция
Врач акушер-гинеколог Юлия Гуржий: Нас никто не заставлял, даже не просили, мы понимали, что рук в красной зоне не хватает, и мы с коллегой предложили свою помощь..
Второе рождение
Спецпроект «Профессиональные праздники». День медицинского работника. Записки врача
Чудные люди. Как сегодня сохраняются традиции Коми?
Сельские тропики. Гостей встречает трижды прославленное село Алтайское
В деревню, глушь, Саратов. Тайны Поволжья от золотоордынского прошлого до наших дней

Защита "Сталкера". В Москве прошел. XXI международный фестиваль фильмов о правах человека "Сталкер". Это уникальное явление – подобных киносмотров в нашей стране нет, да и в мире немного. Сами авторы называют фестиваль окном в Россию, в которое следовало бы выглядывать чаще. Гость: Игорь Степанов, продюсер кинофестиваля "Сталкер".

Кунгурская "Вертикаль". Держать высоту учит пермских подростков тренер Татьяна Черных.Результат - победа в 2014 году на Всероссийских и Международных соревнованиях "Юный спасатель". Татьяна Черных помогает ребятам определиться в жизни, найти себя. Ее воспитанники - это будущие пожарные и спасатели, патриоты своего дела, своей страны.

Зеленая тропа Любови Малышевой. Активистка-эколог. Выступает и пропагандирует в Новгороде раздельный сбор мусора, организует сбор использованных батареек, весной выступает организатором коллективных акций - посадка деревьев  в городе и в лесу. Одна из создателей  экологического движения на Новгородчине - "Мусора больше нет". В 2015 году исполнилось ровно пять лет ее эколого - просветительской общественной деятельности. Поздравляем Любовь Малышеву по скайпу.

Письма из прошлого. Наместники Углича. В далеком 1326 году Углич присоединяется к Москве. В духовной грамоте Дмитрия Донского город числится как приобретение московского князя Ивана Калиты. С тех пор история Углича неразрывно связана с Московской Русью. (Угличское телевидение, Ярославская область).  

Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Комментарии (0)