Игорь Степанов, продюсер кинофестиваля "Сталкер"

Защита "Сталкера". В Москве прошел. XXI международный фестиваль фильмов о правах человека "Сталкер". Это уникальное явление – подобных киносмотров в нашей стране нет, да и в мире немного. Сами авторы называют фестиваль окном в Россию, в которое следовало бы выглядывать чаще. Гость: Игорь Степанов, продюсер кинофестиваля "Сталкер".

Кунгурская "Вертикаль". Держать высоту учит пермских подростков тренер Татьяна Черных.Результат - победа в 2014 году на Всероссийских и Международных соревнованиях "Юный спасатель". Татьяна Черных помогает ребятам определиться в жизни, найти себя. Ее воспитанники - это будущие пожарные и спасатели, патриоты своего дела, своей страны.

Зеленая тропа Любови Малышевой. Активистка-эколог. Выступает и пропагандирует в Новгороде раздельный сбор мусора, организует сбор использованных батареек, весной выступает организатором коллективных акций - посадка деревьев  в городе и в лесу. Одна из создателей  экологического движения на Новгородчине - "Мусора больше нет". В 2015 году исполнилось ровно пять лет ее эколого - просветительской общественной деятельности. Поздравляем Любовь Малышеву по скайпу.

Письма из прошлого. Наместники Углича. В далеком 1326 году Углич присоединяется к Москве. В духовной грамоте Дмитрия Донского город числится как приобретение московского князя Ивана Калиты. С тех пор история Углича неразрывно связана с Московской Русью. (Угличское телевидение, Ярославская область).  


Подписаться на ОТР в Яндекс Дзене

Большая страна: в движении. XXI Международный фестиваль фильмов о правах человека "Сталкер". Продолжаем следить за судьбой героинь наших сюжетов: тренера Татьяны Черных и эколога Любови Малышевой.

Комментарии

  • Все выпуски
  • Полные выпуски
  • Яркие фрагменты
  • Интервью
  • Сюжеты
  • Полный выпуск
    Полный выпуск
    Полный выпуск
    Полный выпуск
    Полный выпуск
    Полный выпуск
    Полный выпуск
    Полный выпуск