Индейка: птица счастья завтрашнего дня. Молочные реки фермера Александрова. Бракованные браки. Несвежий воздух Красноярска

Индейка: птица счастья завтрашнего дня. Молочные реки фермера Александрова. Бракованные браки. Несвежий воздух Красноярска
Псковский центр «Патриот»
Пять вершин Бештау. Маленькая природная планета, в которой есть все
Мужской маршрут. Зимнее путешествие по золотым горам Алтая
Мужской маршрут. Пять вершин Бештау. Центр «Патриот»
Школа мужества Игоря Туева
Забытый вкус черной икры. Будут ли ломиться от разнообразия рыбные прилавки?
Бурёнкино горе. Кому грозит штраф за коровью вольницу?
Материнский капитал. Как изменилась господдержка семей за последние 20 лет?
Материнский капитал. Бурёнкино горе. Забытый вкус чёрной икры. Школа мужества Игоря Туева
Грязь озера Тамбукан. Ставропольские курорты приглашают в путешествие за здоровьем
http://www.yarskonline.ru

Даешь российское мясо! Неожиданной точкой роста в российском агропроме оказался бизнес по разведению индейки. Собственная индюшатина даже потеснила на прилавках импортную. 

Гость: Николай Савченко, генеральный директор агрофермы "Герцевская".

Молочные реки и кисельные берега Юрия Александрова. В 2002 году районные власти предложили герою программы двор голодных коров, чтобы помочь встать на ноги местному кооперативу. Он бросил довольно прибыльный строительный бизнес и пришел в сельское хозяйство. Сегодня он очень любит кукурузу, а о бизнесе говорит по-своему: "Это не из-за денег, а оттого, что ты здесь живешь." (Новгородская область)

Скованные одной цепью. "Семья заменяет все. Поэтому, прежде чем ее завести, стоит подумать, что тебе важнее: все или семья". Это слова Фаины Раневской, которая никогда не была замужем. Где в России самые крепкие семьи, а в каких регионах супруги хуже всего уживаются друг с другом? 

Непотерянный рай. Среда выживания. Красноярск один из городов с самым грязным воздухом. Жители смирились с этим фактом, как с неизбежностью. Чем может обернуться подобное смирение? Рано или поздно расплачиваться за такое отношение к экологии придется своим здоровьем… (Красноярский край)

Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Комментарии (0)

Выпуски программы

  • Все видео
  • Полные выпуски