Итоги года кино-2016. Проект "Код города", в котором кинопортреты городов создают их жители

Выбор зрителей 2016. Сюжет о социальной деревне в Ярославской области, которую создали мамы детей с ограниченными возможностями, запомнился многим нашим зрителям. Вы спрашивали, как помочь, просили совета – что нужно, чтобы создать нечто подобное у себя в регионе. Поэтому неудивительно, что репортаж "Территория счастья" назван одним из лучших в этом году, и сегодня мы с радостью покажем его еще раз. 

Код города. Этот год стал для российских кинематографистов знаковым. Вышло 136 картин, рекордные сборы, обновился Ленфильм, у Союзмультфильма будет новый дом. У нас в студии вице-президент Гильдии неигрового кино, режиссер, сценарист Евгений Григорьев.

Поехали! Пять голубых озер – чудо природы. Сегодня мы сможем насладиться видом этих кристально чистых водоемов. В новом выпуске телепроекта "Поехали" ведущий Азрет Эркенов приглашает нас в Кабардино-Балкарию.

Общество. Мужская работа.  "Где мужики – там реальные дела" - такой  девиз для своей организации выбрали воронежские волонтеры. Они решили доказать – сильная половина человечества это не просто слова.  Сообщество назвали "БОБР" – бородатый отряд быстрого реагирования.  О нем – наш сюжет. Ну и конечно, поздравление с праздником…от совсем не суровых воронежских мужчин.

 

  • Все выпуски
  • Полные выпуски
  • Яркие фрагменты
  • Интервью
  • Сюжеты