Итоги турсезона во Владимирской области. Лучшие вакансии месяца. Первый слет лидеров Агентства студенческих коммуникаций "Кампус".

Итоги турсезона во Владимирской области. Лучшие вакансии месяца. Первый слет лидеров Агентства студенческих коммуникаций "Кампус". | Программы | ОТР

Заместитель губернатора Владимирской области по социальной политике Михаил Колков и куратор направления "СтудФонд" Агентства студенческих коммуникаций "Кампус" Анна Лапенко.

2016-09-12T14:34:00+03:00
Итоги турсезона во Владимирской области. Лучшие вакансии месяца. Первый слет лидеров Агентства студенческих коммуникаций "Кампус".
Край мифов и легенд. В деревне Окунево Омской области жила древняя цивилизация, память о ней сохранилась до сих пор
Генезис имени. Как появилась Казань и почему столица Татарстана называется именно так?
Экскурсовод из Волгограда рассказала, за что можно полюбить её родной город
Ермак Тимофеевич и другие
Аномальные Жигули. В районе самарских гор можно наблюдать световые столбы, миражи и белые облачка
Аномальные Жигули. Ермак Тимофеевич и другие. Край мифов и легенд
Гид Вячеслав Иловайский – о том, что посмотреть на Телецком озере, в Тверской области и а Карелии
Третья ветвь человечества. В Денисовой пещере обнаружен иной геном человека
Слёзы Мамеда. Прогуляемся по экотропе с водопадами, дольменами и густым лесом
Живая мёртвая вода. Отправляемся к таинственному озеру Эльтон

Парус Надежды. "Территория доброты" - так родители детей и подростков с ограниченными возможностями здоровья - от аутизма до синдрома Дауна и детского церебрального паралича - называют областной центр реабилитации в Воронеже. Его официальное название - "Парус Надежды". Здесь, по индивидуальным программам и абсолютно бесплатно, занимаются более двух тысяч ребятишек со всего региона, проходя  максимально полную социальную адаптацию и интеграцию в общество.

Владимирские каникулы. Исконно русская, домонгольская Русь, откуда есть и пошла земля русская – так говорят о Владимирской области. Это один из древнейших центров Руси. Сегодня это привлекательный для туристов регион. В него входят несколько городов "Золотого кольца" России, где сохранились уникальные образцы древнерусского зодчества.

Заместитель губернатора Владимирской области по социальной политике Михаил Колков – о том, каким стал для региона туристический сезон-2016.

Пора на работу. Наступила осень – для многих это время перемен в профессиональной сфере: запускаются интересные проекты, компании меняют штатное расписание, появляются перспективы профессионального роста, открываются новые двери. В рубрике "Цифровой формат" постараемся облегчить жизнь тем, кто вернулся из отпуска и просматривает вакансии. Мы рассказываем о самых интересных предложениях месяца в регионах России по версии Исследовательского центра портала Superjob.

Красноярск в этот раз предлагает интересную работу людям, связанным с промышленным рыболовством. В этом городе ищут "директора по аквакультуре", - соискателю предлагается ежемесячный оклад в размере от ста тысяч рублей. Также в Красноярске требуются директор по продажам, региональный менеджер и управляющий магазином, им готовы предложить от 70 до 120 тысяч рублей в месяц. Примерно такой же заработок ждет желающих занять вакантное кресло заместителя гендиректора по безопасности мореплавания. Кстати, в этом городе можно еще и устроиться врачом-терапевтом и директором в строительную компанию за неплохой гонорар по местным меркам от ста тысяч рублей. Эту же сумму предложат и во Владивостоке, но уже руководителю направления развития промышленности. Однако в столице Приморского края есть и другая очень привлекательная вакансия – там разыскивается начальник управления флотом, который ежемесячно сможет получать от 250 тысяч рублей. В этот раз  - впервые за многие месяцы  - Владивосток обогнал Санкт-Петербург по количеству интересных предложений в разных областях. В городе на Неве сегодня лишь одна привлекательная с точки зрения зарплаты вакансия – директора по продажам, которому обещают 250 тысяч рублей. Москва – как всегда – предлагает самую высокооплачиваемую работу месяца в стране. В столице ищут Управляющего имущественным комплексом с окладом в 400 тысяч рублей и врача стоматолога-ортопеда, который сможет получать 300 тысяч рублей. Правда требования по этим вакансиям очень жесткие, поэтому прежде чем попытать счастья, нужно набраться терпения и прочитать пожелания работодателей к возможным претендентам. Еще во многих городах нужны директора в разные коммерческие структуры, сразу оговорюсь, с внушительным опытом работы. В частности, такие вакансии доступны в Волгограде, Омске, и Нижнем Новгороде. Им готовы предложить от ста до ста пятидесяти тысяч рублей. И напоследок назову еще города, где разыскивают специалистов, среди которых представитель группы сетевых магазинов, веб-архитектор,  шеф-повар,  руководитель фитнес-клуба, дизайнеры, юристы, врачи и банковские служащие. Это Екатеринбург, Самара, Челябинск, Казань, Уфа, Краснодар и Сочи. Надеюсь, что эта информация поможет определиться и решиться на ответственный шаг - смену работы или должности тем, кто давно об этом мечтал. В любом случае, рынок вакансий бесконечный,  пора на работу!!!

Лидерский состав. В конце лета в Москве собрались студенты из 21-го региона России. Молодые люди приехали в столицу из Томска, Иркутска, Астрахани, Екатеринбурга, Владивостока, Саратова, Барнаула, Волгограда и многих других городов и областей нашей большой страны. В рамках слета был сформирован  основной лидерский состав Агентства студенческих коммуникаций "Кампус" и была определена стратегия его развития на ближайшую перспективу. 

После слета в Москве все представители команды "Кампус" смогут начать формировать региональные оргкомитеты по проведению форума "Российская студенческая неделя" и реализовывать мероприятия Агентства в своем городе. Куратор направления "СтудФонд" Агентства студенческих коммуникаций "Кампус" Анна Лапенко – о том, какие проблемы сегодня волную студенческое сообщество.

Поехали! Медовые водопады и Рим-гора. Скрытый, Шумный и Змейка – так называют медовые водопады Карачаево-Черкессии. Они притягивают туристов со всей России не только удивительным пейзажем, но и энергией природы. Открываем себя удивительные места Карачаево-Черкесии вместе со съемочной группой телеканала Архыз 24. 

Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Комментарии (0)